みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的には面白いと思います。
よくある感じではありますが、分かっていても
読みたくなる的なかんです。笑by かにほん-
面白いです
ちょっと不思議な榛名くん、明るく元気なひなちゃん。最初はちょっとこの設定はどうかなと思いましたが、ドキドキラブコメは面白いです‼️
by みらみら36-
恋愛モノ
ひとつ屋根の下って漫画だから描ける設定だけど、絵は可愛いので取り敢えず無料分だけ読んでます笑
by 爽々-
絵は可愛いしまぁまぁかな?でもちょっとヒーローが何考えてるかよくわからなくてイライラする時はあるけど。
by なつめちゃん-
中々おもしろいストーリーです。
現在ではあまりないかなぁと思うけど、漫画として読めばおもしろい。
絵もカッコいいし、可愛いしおすすめです。by 受けると-
はるなくん
ボケーっとしつつもイケメンで手が早いはるなくん。早くヒロインに気持ちでつたえてよー。じれったい…。と思います
by ときときほほほ-
無料分終わって、、
榛名くんと同棲状態のひなの。
なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。by 気楽螺-
なかなかあり得ない展開で一気に二人暮らしになるけど、そこは漫画なのでワクワクしながら読みました。主人公が自分の気持ちに気づくのはいつになるかな⁉
by TASK-
読み進めてみます!
こんな年頃の男女を二人にして家をあける母…現実味はないけど楽しみしかない設定ですね!
まだ読み始めたばかりですが、ハルくんは小さい頃ひなのことどう思ってたのか、今はどうなのか気になるから読み進めてみたいと思います!by akgw-
きゅん!
漫画ならではの展開がとってもキュンキュンできます!!ふらっと読み始めてみましたがすごい勢いで読んでしまいます!
by 🤹🏼♀️-