みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料で4話まで読みました!
こんなかっこいい幼なじみと再会したらテンションあがるー!
しかも半年二人暮らしとか恋が始まる予感しかしない!わらby Nasuco- 0
わぁー♡榛名君の無表情な感じなのに優しいのとか、ひなちゃんを一途に思ってて最高ですね♡♡番外編で是非その後をじっくり見てみたい所です!
by ニコとネコ- 0
同居系の話結構いろいろな作品を読みましたが、やっぱりどれもいいですね。文句なしの星5です。朝から一緒に寝られるって最高ですね、、、
by まままままままか- 0
表紙の絵が可愛くて、その上無料だったので試しに読んでみました。この展開のパターンいくつもあるので印象が薄く感じちゃいました。
by ひろみ- 2
表紙が気に入って無料分を読みましたが、絵もストーリーも少し期待外れでした。
ストーリーは有りがちな幼なじみの設定の恋愛もの。
購入は無いかな…by kuroNeko- 0
強引
お母さんそれは。。。娘を持つ母として。。。おーい?。。。
だけど、そういう好きなのかどうかは知らないが
好意を持って積極的に接してくる相手がイケメンだったら
好きになっていくんだろうねきっと。by 色々な角度で- 0
いいのだが
幼なじみとの成長してからの再会。美味しい設定なのに、お互いピュアすぎてなかなか進展しない関係に焦れったいです。とんとん拍子に進むのもつまらないけど、遅すぎも掴みに欠ける。
by あさりしめじ- 0
んーまどろっこしい
高校生のムズきゅんなので仕方ないのでしょうが、話が遅々として進まずイラッとしています。自己肯定感の低いヒロインと伝えなくても分かるよねスタンスのヒーローは良くある設定ですがあまりの噛み合わなさに面白さが半減してる感じです。購入はしないですね。
by 98ゆき- 4
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ストーリーもとてもおもしろいなと思います。
まだ無料分のみですが、続きが気になります。by ねねもと- 0
昔お隣の住んでいた幼馴染が同じ高校だったのとしかも急に同居することになったと言うすごい展開!でも二人は結局思い合っていて…続きが気になります。
by たいかいゆう- 0