みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 13話まで読みました。うん。毎度毎度〜彼から
 同じ香りがする。嫌ね。
 聞きたいが聞けない。しかし、モヤモヤ→邪推し、自分が自分らしく生きれなくなるならば、
 聞きましょう。by 匿名 希望-

0 0

5.0 無料分読んで続きが気になり課金して読んでいます!ひなのははるなくんにされるがままだけど、かわいい2人なのでほのぼのしながら読んでます! by はなこ1981-

0 0

3.0 よくある話男子くんの絵がちょっと個性的かな。ライバルがいてヤキモチやいて、一途に好かれて・・・・青春て感じのお話ですね。よくある感じですが。 by komakomako-

0 0

5.0 甘い甘い王子様幼なじみとの恋愛って本気に変わるかなぁ?!
 上手くいってほしいよね!!
 でも、また一波乱ありそうだな。by にーさー3-

0 0

3.0 絵が時々すごく気になってしまう。
 ストーリーとしては、よくある設定。
 幼馴染再会、ずっと想われてた、イケメンに成長etcby ゆりじゃんぷ-

0 0

4.0 おもしろいドキドキする展開です。主人公の女の子、モテモテすぎる!さすがマンガならではと思って楽しく読んでます。 by ナイス♪-

0 0

4.0 だいたい気になる異性の同級生が一緒に住むことになるなんて無いですよね。でも何だかベタなんですが、無料分読み進んでます。 by たこ焼きが好き-

0 0

3.0 まぁありがちなストーリーの展開ではありますが、定番の青春恋愛漫画が好きな人にはたまらないでしょうね!にしても、主人公がどうしてこうも鈍いんだか(笑)それだけ、きちんと言葉で伝えろよって事ですかね by おきょーーーん-

0 0

5.0 絵柄買いタイトルもいい!
 同級生のオレ様モテ男くんにファーストキスを奪われて、でも時折見せる優しさに絆されて、操られるように愛していく。
 罠なのに。by かかさここと-

0 0

5.0 ずっと1人の人だけを好きでいるって凄いですよね。
 漫画だからって言われればそれまでだけど、私には出来なかったことだから憧れます。by カワウソのかわちゃん-