みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

幼馴染だった榛名くんと、親の都合で2人で同居することになったという現実ではあり得ない展開から始まります。榛名くんと、中学の後輩楓くん登場で三角関係になったりしますが、ひながモジモジして2人とも傷つけたりして、ちょっと共感できないヒロインでした。
by はらぺこきりん-
無料分4話読みました(*^^*)
幼なじみ同士の恋のお話
幼なじみと言っても子供の頃でしばらく逢わず、同じ高校で再会
ヒーローのお家から通うには遠いのでヒロインのお家に半年間だけお世話になる
訳ありでお年頃のヒーローとヒロインだけの同居が始まります
ストーリー流れもテンポ良く楽しく読ませて頂きました
が…続きは考え中ですby *ピンクのガーベラ*-
同居
ひなのとはるなくんのイチャイチャがすごく見てて愛しかったしドキドキの同居生活がとても羨ましいかったです。
by ふうまく-
主人公が鈍感すぎる。ウジウジしてるし。絵柄、かわいいけど、みんな受け口に見えるのが気になる。
幼馴染で、男の子の方が一途で積極的。女の子が極端な鈍感。このパターンの王道です。by 蛍と虹-
私は彼にあまり魅力を感じなかった。何考えてるかわからなくてミステリアスで好きになるパターンはあるけど、彼は異次元すぎて、どこを好きになったのか謎。ライバルの彼のほうがよっぽど男らしかった。
絵のタッチが可愛くて読み始めました。こんな幼なじみが居たら、アタシも欲しい、しかも かわいい年下楓君まで 羨ましいすぎる。どちらを選ぶか?今後の展開が楽しみです。
この作品、野いちごの時から好きです。青春してるなって思えるし、自分のときをすごく思い出すなと思いました。
可愛い
ありがちなストーリーとキャラ設定なので先の展開はモロ分かってしまったけど、絵もキレイで楽しく読めました。
世代的にいくら幼馴染みでも、年頃の男女をおいて二人暮らしさせるとかちょっと考えられないです。マンガだけど空白があってほぼ他人状態だったのにね、と思いました。
超モテ榛名くんも高校生ホストの様なあざと可愛い発動であんまりきゅんとしなかったです。
あまり考えずきゅんを楽しめばいいのかもしれないですねども。親の身勝手が気になってしまいました。by 匿名希望-