みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

あるある
恋愛漫画あるあるストーリーですw この作者さん絵上手いと思うのですが、ところどころ手抜き?な感じがあるのが残念。
by Hs ※aaa-
王道かな。
幼なじみとの恋愛。同居。王道パターンなのですが、高校生同士で2人だけでの同居とか普通は有り得ないなと思いました。
あと、はるなくんの思わせぶりなところもモヤモヤしましたが、ヒロインもうじうじしてないでハッキリ聞いてしまいなよ~!!と、モヤモヤしてしまいましたが、コレも王道パターンだなと思いつつ気になって全話読んでしまいました(笑)by キュウウウ-
図書委員のヒロインが学校一のモテ男くんにファーストキスを奪われ、なぜか同居することに。いちいちドキドキする純粋なヒロインと、グイグイくるハルくん。かと思えば距離をとってみたり。続きが気になります。
by ぽんぽんジャン-
パターンだけど、良いです!
楽だからと中学から図書委員をやっていたひなのちゃん。高校で再開したイケメンは幼馴染の榛名くん。ひなのちゃんのおうちの都合で、榛名くんと同居することに!
親公認とはいえ高校生で年頃の男女2人が同居とは!?と突っ込みたいところですが、同居から始まる設定はよくあるパターンなので。
無料分まで読みましたが、高校生のかわいい恋愛がお好きな方はお好みかと思います。by にしぞう大好きママ-
高校生で、二人で同居なんてドキドキな生活なのにカッコいいイケメンに、やきもちやいたり妬かれたりすごーくうらやましい生活でした
by にしにしありあり-
ぐいぐいくるー
隣のクラスのモテモテ榛名くんと図書室でファーストキスを奪われ、家に帰ってみたら実は幼なじみで親の都合で二人で半年暮らすことに…この展開でラブが無いわけがない!
by じゅん22-
お母さん、いくら幼馴染でもそれはないわ。
私なら心配で仕方ない。
ドタバタしてる家族だけど、楽しそうでいいけどね。by かりこく-
ありがちな同居話だけど、現実は年頃の男女が2人生活なんて親的にもありえないな、と思いつつ、マンガなのでラクに読みました。
by りーんごりーんご-
色々つっこみどころが多いなぁと思いながらも、絵が綺麗なので嫌気はしなく、無料分の読みたいとおもいます!
by 無名匿名-
絵が可愛らしい感じで読みやすそうでした。。
タイトルに比べて、中身の内容は子供っぽい
感じだったのが意外です。by スカーレット。-