みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋愛
あれ、幼馴染くん、主人公の事大好き?!以外に独占力強めかな、?!最高だぁ、
この作品は同居から始まる恋かな!by りり/るる- 0
鈍感な主人公が可愛い
優しい楓もイケメンマイペースな榛名くんも鈍感過ぎるひなに翻弄されながら、物語は進んでいきます。
それにしても鈍感過ぎて‥そわそわしながら読んでいますby あさひな18- 0
なつかしい
小中学生で読んでたけど当時は面白いと思ってた。でも大人になり始めてからやっぱりこういう漫画は小中学生向けなんだなって思う。王道だけどちょっとエロいの好きだった。
by kana5262- 0
楓くんもはるなくんもかっこよすぎてヤバいです!!あと普通に楓くん優しすぎていい男だなって思います(笑)
by M_shizuku- 0
キュンです
絵もきれいだし、話もおもしろいです。
無料分一気に読みましたが、先が気になるので購入します!by オリーブの花- 0
んー。入り込めるようで、今ひとつ入り込めない感じがするなあ。ひなちゃんはともかくとして、榛名くんが謎すぎる。これから分かってくることを期待します。
by たっきゅうかあちゃん- 0
振り回される
何だか謎ありの男の子だけど、そこがまた魅力なんだろな。好意を持っていて、思わせぶりなことばかりしてるのに他の子の影とか余計に惹かれるんだろな。
by りーま。- 0
なんの広告か分かりませんが、それで見て見つけました!
絵は柔らかい感じとても好きです!
ストーリーは特にザ・私の好みです笑by ᵐᵒᵐᵒ- 0
やっとくっついた
もう2人とも好き同士だってわかってるのに付き合わないで😭でも結局はいい感じにくっついてこちらもなんかスカッとしましたね💕︎
by 宮本先生- 0
どきどき
絵が可愛くて見てて楽しいです。こんな事されたらキュンってしちゃうなぁと思いながらでも一緒に住むのは非現実的だなと思いながら読んでました
by プリンだいすき- 0