みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料
無料分読みました。
急展開で、でもありがちな設定な気がしました。
この先どうなるか気になるとこで終わったけど、とうしようかな。by ハル^_^-
あり得んけど
突然高校生同士を一緒に住まわせるとかありえない設定だけと、そこからすぐに関係が深まらず楽しませてくれます
by さたでない-
主人公が可愛い。
もう少し無料分あるといいなぁ。
これからの展開がとても楽しみです!
金額がもう少し低いと買いやすいのだけど。by いろひまわり-
個人的には
楓くんが好きだなぁ。もっと食い込んでくるかと思ったら、大好きなひなの為に、身を引くなんて。
高校1年生がすることとは思えない!彼の幸せを見たかったな。途中イチャらぶが、程良く入ってたんだけど、終盤は淡々とながれていって、盛り上がりにかけた感じ。by きおりん-
振り回させる
突然ファーストキスを奪われ、混乱して帰宅すると、何故か家にいて驚く。母の無謀な話によると、半年同居するらしい。それも、母は、単身赴任の父の元へ行くため、二人で生活…。しばらくすると、波長を合わせてくれて、なんとかまともに過ごせるようになるが、学校にバレそうになり、また、ドキドキの日になりそう。もっと先を読みたい。
by アオキーちゃん-
きゅんとなります
二人が、可愛らしいです。イケメンに好かれて羨ましい。ストーリー展開はやや単純ですが、ハッピーエンドで良かったです。
by だめっこ-
まぁまぁ
よくあるパターンのストーリー。
モテモテでカッコいい男の子がクールで…
からのまさかの同居スタート!by たあまま。-
青春
このういういしい感じにキュンキュンします。
青春っていいなーーー。実際はこんな恋なかなかないと思いますがby 私ちゃんのライフ-
榛名くんよい。
しれっと、さらっとしているから軽薄っぽくかんじるけど思いがたっぷりありそうな彼。
めっちゃ主張強い作品じゃないけれど、いい作品だと思います。by 小松 とと-
ハマってしまった。こんなカッコいい人2人に告白されるなんてすごい。いいなぁと思いながら夢中になってしまう。
by たぜい-