【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(20ページ目)
けっこう面白いです
ありえない設定ですが、ありがち。。でも、面白いし榛名くんカッコいいし、主人公がめっちゃうらやましいーです。
by めーなん- 0
いつまでも…
幼なじみはいい事も悪い事も共に過ごし、いつまでもいい関係になれますよね。損得を考えずに接しているから、いつも素な自分でいられるのが心地よくて、恋人になれたらなおさら楽しそう。
by ちびなっちゃん- 0
なんだかシチュエーションが現実とかけ離れすぎてる感満載だけど、絵もかわいらしいし、ふたりがんばれって感じ?
by よきき- 0
幼なじみモノは多いけど、これも好きな感じなので、私はお気に入りです❣️
お母さん公認で同居なんて、出だしから凄いし🎵
読みすすめたいです🥰by 風のぽんぽこ- 0
いやいや、序盤から奪った飴をキスで返すとか(照)イケメンでしかやってはいけない行為。笑
からの〜、同居とかそんなおいしい話ねーよ!って突っ込みたいけど漫画なので良し♡by しのプー- 0
かわいい
激甘イケメン最高です
こんな人と同居でグイグイ来られたら
イチコロだよね、普通はね。
ありえないかby ひまりゅー- 0
よくある設定
なんか見たことある設定、、イケメン幼馴染といきなり同居。高校生の男女を2人で置いていくとかそんな親ないないやろと、冷めてしまった。
by ハナや- 0
女子高生のひなのは図書委員の当番で図書室に行くと寝ている人がいて起こすとその人は隣のクラスの榛名くんだった。
by 1098- 0
もどかしい
めっちゃ好きやんどう考えても好きやん。ラブやん。こんな幼馴染いたらとっくにとっくに惚れてまうやろうがーー!!
by どーも、- 0
イケメンとの同居
学校のイケメンがまさかまさか幼馴染だった!そして同居。ハプニングも面白くてかわいいし、どうなっていくのか気になる。榛名くんはひなのの事、何だか好き?なのかな??
by マンガホープ- 0