みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるパターン
の、話なんだけど少女漫画特有の胸がきゅ〜っと苦しくなるような気持ち。女の子が純粋すぎて見ててハラハラしてしまう。
by しゃんびぃ-
高校生2人で同棲とは現実味がないし
主人公の女の子自身に あまり魅力的な要素を感じず
あまり入って行けませんでした。
恋愛自体で 2人の間で揺れるありがちな話かなと思いました。楓くんの人柄が良いなと思いましたが 振られてしまうんですね。うまくいかないものですね。by 流星さま-
なんだか
なんだかボーッとしててほんわりしてる男の子だな。高校生同士残して親がどこか行っちゃうあり得ない展開だなと思った。
by モチモチ餅-
いまいち
感情移入できないストーリーですが、絵は可愛いし、ていねいだし、読みやすいです。男女がひとつ屋根の下ってあぶないですよね
by さなかなあ-
謎!
無料分が多かったので読みました。主人公の家にしれっと一緒に住むことになり、思わせぶりな態度ばかりで謎な男。よくわからなさすぎて話に入り込めませんでした。
by t.t.t.t.aa-
うだうだしていてなかなか前に進まないので無料分で飽きてしまいました。
お金を払ってまで読み進めようとは思いません。by あるいめう-
絵が可愛い
絵が可愛い。無料分全話読めませんでした。漫画だからいいなんてそんな親も酷いし何より実は幼なじみでしたーっていうだけで第一印象最悪の自由人男子と一つ屋根の下……どきどきもキュンキュンもこの先あったとしても読者としては応援できないですよ。感情移入できないで置いてきぼりになる予感しかしません。
by ムウナ-
幼馴染みとの再会は高校生になってから。学校で一番のイケメンになってて。思い出せすずにいたけれど。母親が
by ととろんだす-
なぞ
ナゾの展開ですね。
これからどうなって行くのか、、
気になるところではあります。
上手く行くんですかなぇ。by カカオー-
いきなり高校生男女が同居のストーリーはあるあるですね。しかもそういうのは親がぶっ飛んでいる。現実としてあり得ないと割り切れば読めるかな
by すみれちゃんとえりちゃん-