【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(18ページ目)
皆さんの評価が高い通り、とても素敵な漫画でした。まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンで優しいハルくん。ひなちゃんを想う気持ちが良かったです。
by ういういこ- 0
よかったです♡
良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!
by ☆トモ☆- 0
初めて
図書館でたまたま出会った男の子とファーストキスをしてしまい、ドキドキキュンキュンさせられっぱなしにワクワクが止まらない!!
by うんちぷりぷり- 0
かっこいい幼馴染と同居うらやましいです!イラスト可愛くてどんどん読んじゃいました。すごく続きが気になります
by ひぃhi- 0
設定は若干無理がある⁉︎
まー、漫画だからアリなんだけど、高校生の男女を幼馴染とはいえ2人きりで同居させるか?親がいての居候ならわかるけど。自分が親になっているので子どもに異性と2人きりでの同居はできないと思った。それなりに楽しく読めるけど〜
by Akemiho- 0
ばーーっかいいです、幼なじみ系が大好物な私からしたら最高案件でした、恥ずかしくて見れない所もあったけどー!それもまたいい
by ぴまりょん- 0
イケメンに出会ってキスしたと
思ったら帰宅後、半年一緒に暮らす宣言を
されて展開がいきなり過ぎて 笑
今後も楽しみです。by yosshi-0_0- 0
ある日突然同居の主人公。
お母さんがお父さんの単身赴任先に行く展開が不自然でマンガだなぁと感じてしまいました。
結末が想像できるけど・・・絵はキレイです。by 。匿名。- 0
表紙のイラストがとても良かったので読んでみたら絵の雰囲気が違ったわ
設定に無理があって読んでいて現実感に戻されるby 花嵐- 0
榛名君が魅力的な漫画
主人公の女の子は鈍感すぎてイライラしますが、榛名君が素敵なので、許せます。
読んでて面白かったですが、最終的にはあまり心に残らない内容だったかなーと思います。by sosso- 0