みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

甘くトロトロな受け答えの男の子と同居。なんて理想的。彼の嫉妬もかわいいぞ。見守っていきたいね。今後の展開を。
by ママちゅ-
面白い!
絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので無料分を読み進めています。
こんな展開あるの?って感じですが、恋愛漫画なので良しですね!続きが気になりますby ずーわー-
読みやすい
よくあるストーリーだけど絵に好感が持てるためさくさくと読み進められる。ヒロインにもう少し魅力的な部分が多いと感情移入しやすいかな、
by basil-6.4-
ひたすらに登場人物皆かわいい、ストーリーがかわいい、もちろん絵もかわいい。かーらーのー不意打ちありでめっちゃ楽しい!
by ニブルスとタフィー-
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵も可愛くて好みでしたし、お話の内容もサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
好きな子にはちょっかいを出すタイプ?
榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。
by いおりまほ-
榛名くんみたいな幼なじみ欲しい!
かっこいい優しいし男らしい。
きっとずっと好きだったんだろうなって伝わってきて楽しいです。by できません-
ドキドキ
久しぶりに恋愛漫画を見てドキドキ出来ました☺️爽やかで優しい作品です。
by ねこ0710-
絵が綺麗で可愛い
通常だとありえないけど、高校生で一緒に暮らしてキュンキュンな日常で羨ましい!
絵も綺麗で男の子もいけめんです!by 朱25-
実際にはあり得ないけど、少女マンガだから許せる…素直になれなかったり、誤解したりするところもかわいらしいです。
by チョコだまり-