【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(13ページ目)
ひなのちゃんとはるなくんのやりとりにドキドキ、キュンキュン、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
好きとわかったら、
好きとわかったら、さっさと言うたら良いのに。めんどくさって思ってしまう笑。素直じゃないことも結局自分がしんどいから、現実に気付けるのは良いねー。
by 結婚30年- 0
2人とも!!
どっちもかっこいいし、まっすぐに気持ち伝えてくれてこれは選べない!!
いきなりこんなモテ期到来みたいな感じで気持ちが整理できないよね。by yumayuma- 0
学生の甘い恋愛になりそう。
家に帰ったら突然親に同居を告げられるって、相談も無しにどういう家庭だ?
何だか甘い同居生活みたいです。同居は内緒でも、せっかくなので、上手くいってほしいかな。by ミルミル0129- 0
いまいち
感情移入できないストーリーですが、絵は可愛いし、ていねいだし、読みやすいです。男女がひとつ屋根の下ってあぶないですよね
by さなかなあ- 0
魅力はわからないけど
榛名くんは、ミステリアスな感じであまり表情が変わらず、。後輩はストレートで素直で可愛い感じ。恋愛対象として魅力なのは、榛名くんなのかな。
by ゆらりーの- 0
謎!
無料分が多かったので読みました。主人公の家にしれっと一緒に住むことになり、思わせぶりな態度ばかりで謎な男。よくわからなさすぎて話に入り込めませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
面白い‼️
雛乃って…モテモテ❓️
ハル君…ヤキモチ❓️
楓君~いいキャラやね❗️年下やけどカッコいいのでは❓️
ハル君って…優しいけど…天然ぽい振りしてるのかなぁ⁉️
何かテンポあるから面白い‼️(笑)続きが楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
幼馴染
主人公は、いたって普通の女子高生。
そんな主人公が、イケメンと出会う。
そのイケメンとは幼馴染で、同棲まですることに…
続きがきになる。by かめたろう2号- 0
わーん!
続きが気になるー!やっとここまできたのに、無料版終わったー!どうか無料版の増量お願いします…男の子いたたまれないパターンのお話です。
by adgjm111- 0