みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

主人公を好きな男の子二人の気持ちが、せつなすぎる。先が気になるキュンとするお話ですなあ。つづきを早く読みたくなります。
by りぃりぃ♪-
なっちゃん可愛いし、久世くんカッコいいーー!
控えめななっちゃんと、積極的な久世くんのカップルがどんな感じになるのかまだ想像出来ないけど楽しみにしてます!by みくさ-
主人公がふんわり系
久世くん、もっとにこやかになれればいいのにね。彼の周りの男友達はいい感じなのにな。でも主人公がふんわりしているのでうまくいくといいです。
by LillyfromUK-
懐かしのインターネットカフェ
何だか最近見ないインターネットカフェ。高校生の頃に久世くんみたいな男の子と行ってみたかった。こういうデートもいいね。
by banana2024-
久世くん
主人公も可愛いんですが、久世くんがとても可愛くて好きになりました。何だかゲームを一緒に盛り上がっているシーンがかわいいーと思いました。
by kekkep-
久世くん甘いです!
久世くんが甘い!!怖い人かと思いきや、優しいし、だんだんなつちゃんに惹かれていく様子が丁寧に描かれております💗
by うえすぎけんしん-
学園ものの、ザ青春!って感じ。
でも、王道のラブラブなストーリーではないところが、私には好感がもてました。by ばふーか-
無料のものを読んでいます。
アクシデントで久世くんにこいつが彼女だと言われて、そこから仮の話(そこだけの話)が本当に仮の彼女になることに!?
仮の彼女から始まる胸キュンラブストーリー!
少しずつ近づく距離感が最高に良かったです!by チョメイ-
溺愛系好きだけどここまでハマったのは久しぶり!学生時代にちょくちょく読んでて見返してたらガチおもろかった
by うどん屋さんのうどん-
面白い!
以前読んでたのですが、再度読み始めました。こんな学園生活送りたかったなー。と不可能なことを悔やみながら読んでますー
by ゆー28-