みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

いやなんかさ、ありがちすぎて。早くちゃんと普通に説明したら良くないですかと思ってしまう。本当に嫌なら違うの一言で流れを変えられるんじゃないの? て思ってしまったので、続きはない。
by ゆぎかす-
ようわからん
結局はケンカ三昧の男の子が普通の子を溺愛してるけど素直に言えないって内容かな
この先何かあるのかもだけど無料分で充分だなあby めぐりゅうき-
主人公とヒーローの振っていた人が全く同じように見えてしまった(個人的な考えとしては)
個人的にはうーん。って感じの作品でしたby 萠花-
楽しんでる方には申し訳ですが……
学園一最強(笑)とか……んん?
と、まず、そこで引っかかり。
主人公とヒーローが振ってた相手の顔が同じで(あ、私には区別がつかなかっただけです)読むのを断念。
その昔、不良が持て囃された漫画の時代もあまり得意ではなかった、不良が出てくる少女漫画。
どうにも苦手なのにもってきて、主人公ちゃんが外見も中身もあまり(私には)可愛く見えなかったので、残念でした。
偽りの彼女設定からの溺愛、王道なのでもう少し私好みの要素があれば良かったかなー。by ドナウ川-
結局流されて彼女になったってことなのねー。それにしてもはっきり自分の気持ちを言えない主人公っていう設定、飽きたなー。
by chocchan-
古臭い
ありきたりなストーリーなのにありえないし、展開が強引すぎておかしいし
高校生なのになんでこんな毎日喧嘩してるの?
喧嘩が最強とかダサいし古臭い。時代錯誤by りん˚✧-
最終回は、、、
ガッカリでした、平凡すぎて。
ま、幸せならいいけど。
もう少し何かひとくせあるほうが好みでした。エロがあるようでないプラトニックな感じが逆に好感持てますけどね、いまかなりヤリまくりの漫画多くてうんざりするので。by 最は-
途中で飽きた
まあまあ楽しめたのですが、もうちょい久世くんとヒロインのエロいシーンが欲しかったです(笑)。
すみません。by 安田ゆ-
続きが気になる…けど…無料が終わってしまいました。強引だけど、優しくて…そして!!ヤキモチ焼きなとこがかわいいです
by プープープープーへい-
小学生向けのティーンズ漫画という奴でしょうか。イラストもストーリーも素人っぽくて、あんまり好みの漫画ではありませんでした。