みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
キュン死!!
寝る前に見るんじゃなかった!もうキュンです!!無料分だけ終わって、課金しまくって、さらにもうすぐ深夜2時!あと1話だけ…と思いつつ沼にハマりました…超絶おすすめの作品です!久世くんの野良猫が懐いた的な可愛らしさ!鈍くても素直で可愛いヒロイン!今からやっと両思い! さてあと1話読んだら寝よう…。
by さんびゅう- 0
たまたま読み始めたら…
絵もストーリーの展開も好みでした!キュンキュンさせられます。イケメンの嫉妬はやはり破壊力やばいです。
by リカぽん- 0
可愛い
なんとも可愛いお話
ほっこりできて良いです
恋愛のあんなことやこんなことを思い出して
自分にも相手にも優しくできる、そんな感じです(笑)by かあるとひろ- 0
ドキドキして一気に読んでしまった
もうずっとキュンキュンしっぱなしで
心臓がもちません!
愛らしいキャラばかりだし
とても優しい世界でストーリーも好きです!
また読み返す!by Ketty- 1
まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗でイケメンちょいワル彼氏でツンデレで可愛いです。これからも読み続けようと思います。
by 89ピッピ- 0
よかった!
パラパラーっと読み始めたら即ハマり、即全話読みました!
だらだら長くない感じも良いしちゃんとお話しとしても上手くできていてよかったです!by ぴこたす- 1
久世くん!
あり得なさそうな出会いだけど久世くんとならよい。出会いたい。地味めにも出会いがあるこんな高校生活送ってみたい。
モテル?
たまたま同じ学校でイケメンでみんなから何で?か憧れの存在からたまたま通った時にいたから彼女にされて
普通に過ごしたい女の子が普通じゃない相手と恋愛になっていくお話しちょっと面白いby ドキドキするよね- 0
久世くんに溺愛されてる菜都。久世くんは不器用なので、菜都はなかなか大切にされてることを気付かないのがもどかしい。まだ途中までしか読んでないから先が気になります。
by きなこあいす- 0
ちょっと
主人公の女の子がフラフラしてるとは思うけど純粋なのはわかります、久世くんもなかなか不器用な感じがして可愛い(笑)
by びーみ- 0