みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い2人
最後まで無料で読ませていただきありがとうございます♪高校生の可愛い恋愛、可愛すぎるカップルにほっこりしました
by momococo2-
絵が可愛い
絵に惹かれて全部読みました!時々ドキっとするシーンもあって、話もおもしろかったので、楽しく読めました!
by ぴたみん-
なんか久々にキュンキュンとするの見た〜♡
全部が可愛い過ぎる♡
定番の鈍感すぎるヒロインだったけど…
なつは想像以上で可愛かった♡
久世くんのプライベートがちょっとビックリだったけど…。あんなマンションに住んでるなんて。
大人になるとこ見たかったぁ(笑)by 若さま-
何度か読み返した
何度読んでも面白い。主人公が素直でかわいくて、主人公がかっこいい。王道の少女漫画ストーリー。安心して読めます。
by うみたろうooo-
久世くんの優しさに感動!
26話まで読みましたが、久世くんに私もドンドン惹かれてきました!笑 イケメンで何より性格がヤバイです!これからどうなっていくのかが楽しみ!
by あさっぴー☆-
期待しないで読んだら止まらない。
久世くんかっこいい!
女の子も可愛いし,いい子だしおもしろいです。by オリーブの花-
平和な日常を過ごしたい菜都ちゃんが突然、久世くんと付き合ってることになっちゃって…佐山くんともほぼ両思いなのにと、もどかしく思いながら読んでましたが、久世くんの不器用な菜都ちゃんへの愛情表現にキュンキュンしちゃいます。次が気になります。
by hana_oo-
久世くんとなつちゃんがかわいい
だんだんと2人の距離が縮まっていく感じが丁寧に描かれていてドキドキしました。
最初の出会いは最悪でしたが幸せになれてよかったです。-
いいなぁ
かわいいカップルほのぼのしながら読みましたまだまだ少女漫画が読みたい見たいそう思わせてくれましたやっぱりいいですよね少女漫画は
by イヲリ-
いいこばかり
よくあるせっていですご、絵もかわいく 主人公も素直、弟と遊んでくれる彼もなかなかわかりやすいツン、これからデレかな。ほほえましくて好きです。
by ぶちばん-