みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

女の子かわいいし男の子はイケメン。
    不器用な感じもかわいらしい。
    個人的には佐山くんも応援したかった。
    久世くんももちろん好きなんだけど、三角関係を続けてほしい。

ケータイ小説のときから
    好きで読んでて、こんな感じの
    見た目かな?とか想像しながら
    読んでた小説が漫画化してたから
    さっそく読んでみたけど、
    玲人めちゃくちゃイメージ通り
    だし菜都もめちゃ可愛いから
    イッキ読み!!
    やっぱ小説おもしかったから
    大好きた作品!!

好きかわいい

絵もストーリーもかわいくて好き。久世くんが可愛すぎて可愛すぎて。
    自分をちゃんと見てくれる人ってホントに大切ですよね。それが素直に感じれるお話です。

すっごいとばっちりくらってるやんか~(*´∀`)と思いながら、ドキドキワクワクで読んでました~(*´∀`)

素敵で……

久世くんが素敵過ぎます!
    ほのぼのした内容でサクサクと一気に読んでしまいました!
    これから急展開があるのかな?と期待しながら早く続きが読めるのを楽しみにしています。

by 天163

無料分だけ読むつもりが、久しぶりにはまってしまいましたー!!
    この純粋さなにー!?
    途中だけど、みんな幸せになって欲しいなー

絵が綺麗。ドキドキ、キュンキュンします。久世くんイイ!!大好き!!Sっぽい男子のストーリーはハマる。続きが気になる。

久世くんがかわいい!

無料分読みまた!
    とにかく久世くんが格好いいしかわいい!
    彼女も可愛い!
    怖いイメージの久世くんがどんどん彼女に優しくなっていくところがきゅんきゅんします!続きが楽しみです!!!

かわいい

絵が好き。
    女の子可愛い。原田さん、頑張れー!!!!今のとこはただの女避けだけど久世くんは原田さんのこと好きになるんだろうし、両思いになる線は見えてるけど、こんなキュンキュン、ほのぼのしたの好きですよ。

平凡で穏やかな普通の生活が幸せなんて思っている菜都とけんかを売られてばかりいて不良扱いされている久世くんがひょんなことから偽装のカップルに。20話までいっきに読んでしまいました。ぎこちない関係を継続しつつも毎日いっしょにお昼を食べたり、登下校の送り向いまでしてくれる久世君。お互いに少しづつ距離が縮まってきている気がします。続きが楽しみです。