みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
いいです!
王道の純粋系学園キュンキュンドラマで、久々にハラハラしないラブリーなストーリーを読んだせいか、なんだかハマりました(^◇^;)
程よい長さで完結してるし、一気に最後まで読んでしまいました。by ねこのあらし- 0
よくあるストーリーとは思ったけど、読んでるうちに止まらなくなりました(笑)
絵も好きなので読みやすいです!早く全部読みたい♫by ルーーーイ- 0
鬼王子になっちゃんののほほんな感じがゆるくて好き。
あまりジェットコースター感もなく安定した話だったけど幸せな気持ちで終われるby とんとんぷ- 0
キュンする
懐かしい感じというか、50の私にはセピア色の思い出というか。キュンキュンしますね、初々しくて。若い子には受けるんだろうか。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
とまらん(笑)
無料だけ読んで、読むのやめようと思ったのに、キュンキュンしてしまって購入(笑)
恋愛漫画、いいですねー!!!by ちさ522- 0
いい歳になりましたが、読んでいてきゅんとしてしまいました。
久世くんはかっこいいし、付き合ってからのなつちゃんはめちゃめちゃいい表情をしていて、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。by uyuうゆ- 0
彼女の優しい人柄や雰囲気がとても可愛く
見ていてどんどん続きが気になり
はまってしまう作品でした。by tokumei3- 0
久世くんーーー!
最初の出会いからだんだん惹かれあっていく2人の関係にキュンキュンが止まらない!!
毎回楽しく読ませてもらってますby キュンキュン求めてます- 0
ギャップがいいと思う!!
なんならイケメン苦手な人からしたら優しい面見たらもう気になるよね〜過保護過ぎるもあれだけど笑by jayyyyy- 0
青春だなー
爽やかな少女漫画ってやつですね。これからの2人も気になります。完結なのもサクッと読めていいです!ストーリーは王道な感じ。
by シャカリキ7- 0