みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

三角関係になるのかな〜
くぜくん、さやまくん、なつの三角関係になるのかな。さやまくんとなつはお互い好きっぽいけど、たまたま女の子ともめてたくぜくんの近くを通って彼女役になってしまい、、、なつの気の弱さから断れず一緒にお昼食べたりしてます。そんななか、やっぱイケメンだし、くぜくんの優しさに触れたりして惹かれてそうです。きっとさやまくんは失恋しちゃうんでしょうね〜。
by のんのんさー-
なんか面白い
どたばたコメディなのかしら?まだ少ししかよんでいないけど、久世くんの友達はいい人そうだし、見た目と違った優しい男子なのかな?と想像しながら読み進めています。面白いのでどんどん進みそうです。
by かつを昆布干し椎茸-
絶対に久世くん菜都ちゃんのこと大好きだよね♡
すごく大切にされてるしもの凄くキュンキュン♡♡
一気に読んでしまった!早く続き出ないかな~by 匿名希望-
偽カノ
怖い久世くんの偽カノになってしまい、この先どういう展開になっていくのか楽しみです。久世くんがイケメンです!
菜都は普通の女の子なのだろうけど、久世くんの方が遥かに一途で純粋じゃないか!と思いました。菜都の気持ちもわからないことはないけど、ちょっと優柔不断かなぁと思います。まあ始まりがあんなだから仕方ないのかな?
ほんと、久世くんカッコいいです!by 匿名希望-
主人公
主人公可愛いくて 久世君はかっこいい😊ちょっと悪だけど 私はタイプです♪これからどうなるかなぁ😊続き楽しみです♪
面白いです
まだ無料分だけですが、久世君て実はいい人??みたいなトコで無料が終わっちゃったぁ~!!
先がとても楽しみです!!by 匿名希望-
面白くなりそう😊
久世くんがとにかくカッコいい❗
そして菜都ちゃん、可愛らしい❤️
付き合う(ふり)きっかけは無理あるけど、何だかお互い好きになりそうな感じだし、面白くなりそう。
お友達や菜都の家族もいい人達で、今のところ嫌な感じもしないし(目の敵にしてくる女の子いるけど、久世くん全く相手にしてないし)、このままほんわか続くといいなー、と期待を込めて星4つ。by 匿名希望-
いいです。
久世くんカッコいいです。悪ぶってるけど実はいい人。不器用な感じもキュンキュンします。よくある設定と言えばそうだけど、2人が少しずつ近づいていく感じがしっかり描かれていて引き込まれます。
女の子の顔が少し幼い気がして、もう少しかわいかったらよかったのですが、久世君カッコイイです♡
このヤンキーがどんな風に変わって、2人が進展していくか気になります!by 匿名希望-