【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(53ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

好きなマンカ家さんです。やっぱり絵がかわいい!で、ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。不良と思ってた久世くんがかわいいです。

一見怖そうな久世くんが、菜都にだんだん惹かれていき隙って自覚する過程がキュンキュンしました!佐山くんへの嫉妬心にもきゅんとさせられました!
    これから二人がどんな風に付き合っていくのか楽しみです♪

ただ後ろを通っただけ…から彼女役に抜擢されたけど、久世くんもなつちゃんを知っていくにつれてどんどん気になってる様子。なつちゃんもちょっと強引な久世くんにドキドキ…続きがきになります!

先が気になる!

彼が彼女に引かれていきその事をちゃんと伝えてほしいね!と思いながら見ていました、すれ違ってしまった2人だけど元に戻ってほしい!早く続きが知りたいです!

学校一の悪の彼女役を偶然やることになってしまい…というありがちなストーリー。
    本当に嫌だったら断れるし、みんなに違うって言えるはずだよね。

かっこいい

久瀬くん、かっこよい♡♡♡ こんな不器用イケメン、恋に落ちないわけないです!!!ヒロインってうらやましい

すっごく好きです!
    久世君が、主人公ちゃんのこと好きって気づいてから可愛くて可愛くて!!
    凄く大切にしてるのがわかってすごくきゅんきゅんです!!
    早く続きが読みたいです!!

久無料分まで読みました。久世くんがとにかくかっこいいです。はじめは不良と思わせておいて、実は喧嘩も自分からはしないし優しい人。菜都の家族と仲良くなるところはとっても可愛いし高感度上がりまくりでした。喧嘩を買わなきゃもっといいけど。佐山くんも良い人なので気になりますが、久世くんがイケメンなので、早く2人がくっついてラブラブなところを見たいです。

テキトーで、とっつきにくいヤツって思っていた久世くん。
    なんか……なんか……カワイイッ!!
    主人公の「ありがとう」に照れちゃう場面では、こっちがキュンです!!
    この先どぉーなっちゃうの!?

クール男子の溺愛のギャプがいい

突然仮カノにされて振り回されているうちに、久世くんのことが気になりだした主人公。
    イケメン佐山くんのことが好きだったのに、そして告白されたのに、何故か久世くんのことが気になって佐山君に飛び込めない菜都。
    佐山君と久世君のバチバチも見所だと思います。

ただ、久世くんとの無理矢理デート中に突然街中で佐山君に出会ってしまい、はぐれてしまった間にフラフラして久世くんに心配かけたくだりがすごく違和感ありました。
    デートじゃなくても誰かと一緒の時にはぐれたらまず相手を探すよね?途中出会った人と甘いもの食べる神経がわからない…。
    作者はなにを表現したかったのかな?
    久世くんがすごく心配して探し回ってる様子を書きたかったのかな?にしても。解せない。

だけど、久世君、佐山君がなかなかイケメンで素敵なので、最新話まで読み続けています。
    主人公を好きになれないのがちょっとね…。