みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずでby ppppgig- 0
あるある
少女マンガあるあるな1話目の展開ですが、続きが気になります!
レイトって名前もクール〜
生い立ちがこれから描かれるのかな?by ぶちりこ- 0
久世くん、かっこいいですね。最初はちょっとハラハラしましたけど、予想通りの展開でハッピーエンドで安心しました
by わん117- 0
展開が楽しみ
平穏な高校生活を送りたいだけなのに、非常に悪い意味で目立つ男子彼女の立場になってしまうなんて大変だ。
by うさぎの孫- 0
かっこいい
久世くんかっこよすぎ!普通に、なつ、って名前呼び!キュン死にポイントでした。焼きそばパン半分ことか、可愛すぎでギャップにやられた
by ヨッシー亀- 0
久世くんの気持ち
最初は偽装カップルだったのに漫画を読んでいくと久世君の気持ちに変化が訪れて、本当のカップルになるのか?まだ私は途中までしか読んでいなくても久世くんの気持ちの変化が訪れていっているので、早い段階で本物のカップルになるのか、見ていて楽しいです!
by 漫画(恋愛)オタク- 0
久世くんがかっこいい!ヤンキーなのに優しくて一途なのがよかった!最後まで読んでないけど、いつからナツが好きなのか気になる!
by ババ抜き- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 66yuy- 0
学生らしい、初々しさが可愛いです。上裸なだけで顔真っ赤なのとか、学生だなーって(笑)私も学生の時こんなドキドキ経験してみたかった(笑)
by kksskkm- 0
ちょいワルな
久世くんはちょいワルイケメンだけど、普通に優しいし良いなと思う。
今後の2人がどうなるのか楽しみです。by あやりーなりおりーな- 0