みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
自分がいうのもあれですが絵が描けないのに絵が苦手。内容はとても面白いです。ただ絵が自分には受け付けない
by てあとに-
久世くんがかっこいい〜〜!
元ヤンキーだけど、ドジっ子主人公との進展がドキドキ。お互い惹かれていくけど、その後にどうなるのかby aya4-
なんでこんなに評価が高いのかが分からない...主人公も微妙だし、設定も微妙。読み進めていけば、ピュアな純愛なのかもしれませんが、無料とはいえ、10話くらいで私はやめました。
by ひろみんぐ-
少し読んだことのあるお話ですが、途中までしか読めていないので、続きをこれから読んでいこうと思います。
by ももりんラプンツェル-
なんだか…くぜくん訳ありなのってさぐりながら読んでます。行き当たりばったりで付き合うことになったとはいえ、少しは彼女のこと好きなん?
by 女マネ-
ほう
まぁ、あれですよ。
よくあるパターン。かっこよくてモテる男子が、女の子ガードのためにその辺の女子とっ捕まえて勝手に彼女にしちゃうパターン。
…からの進展。by ズマム-
付き合ってる
最初はどうなることかと思ったが久瀬くんに惹かれていってるのがよく分かったしなにげお似合いかなと思った
by ふうまく-
平凡な日々を望む女子高生とヤンキーっぽいイケメンの組み合わせ。強引に彼女役をさせられたことから平凡な日々が崩れていって…振り回されながらも…ってよくある話だよなぁ〜!
by nirai-
お試し読みだけですが…トロイ女の子って設定はあんまり好きじゃないけど、久世くんの顔にキュンキュンしてます
久世くん!!いい人だけど、皆に勘違いされているのね。。
でも、彼女??みたいな子といる久世君はとても素敵です。by 匿名希望-