【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(4ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

いい!

最高にいい!こんな彼氏欲しい。羨ましすぎる。キュンキュンが止まらない。もう少し長く読んでいたい。読んで間違いなし。

最高すぎます!!

久世くんの甘い言葉や想いにドキドキしっぱなしです…!!
    なつを必死に守ろうとするところ、なつをふあんにさせないように努力してるところ、時にはちょっと怖いところもあるけれど、でも反対に可愛いところもある彼のファンになりました!!

by moka---

きぺりこ

イケメンなだけではなく心優しい彼に出会えたことで人生が好転していく主人公が羨ましいです。久世さんの家庭事情を知ると、何とかしてあげたくなってしまいます。ぜひ読んでみてください。

きゅん

ヤンキーな男のこが普通の女の子にハマっていくかんじ。そしてイケメン。そうゆう展開の漫画多いし好きだけどこれも好き。

二人の気持ちが変わってくのが見どころ?かなと思いました。
    菜都ちゃんも可愛いな〜って思います。名前間違ってたらすいません
    佐山くんどう動くのか気になります!、

かわいいヒロインとヤンチャな彼のお話です。くぜくんさえもかわいいなと思ってしまう境地にきました。お幸せに。

学生のお話本当に好きです( ´ ▽ ` )♡
    主人公のちょっと鈍感なとこが可愛くておもしろいです!!!

ネタバレちょっとあり

いあゆるシンデレラストーリー的な、喧嘩強いイケッメンに愛されるストーリー。ヒロインの子も可愛いです。

もっと続きが見たい

久世くんは最初は適当な感じだったのにだんだん好きになっていってしまうこの高校生の恋愛ドラマが青春でいいなーと思いながら見てたらあっという間に完結まできてしまいました。続編希望!

彼女役をさせられて、最初はイヤイヤだったはずなのにだんだん惹かれていって…という展開。
    まだ無料分だけですが、守ってくれる久世くんと今後どうなっていくのかが気になるところで、課金するか迷い中です!