みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵ぎ綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くてとても感情移入できます。相手キャラもイケメンでときめきます。
by あむぴー-
The少女マンガって感じが好きです(*´ω`*)
まだ無料分を読んでるところなのでこれからが楽しみです。by 11わん-
面白い〜!
久世くんが不器用だけど優しくて、誤解されるようなキャラがまた面白い!個人的にさやまくんに頑張ってほしいけど、久世くんはどんどん好きになるのかなー?と期待も!早く続きが読みたくて課金しちゃいました!
by まあこママ-
なんかよくこうゆうストーリーてんかいあるけど女子からやられたりしないのがすごく意外だった。大体そうなるのに
by RYNRA91-
学園
ジェネレーションを感じるが、無料もたくさんあって読み始めた。
絵も可愛いし、楽しい。
またポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
以前途中まで読んでそのままになっていたのですが、続きが気になってまた読み始めました。
素直で純粋ななつと、ちょっとヤンチャな久世くんのやりとりにとてもドキドキして胸キュンさせられます。
恋愛漫画を読んで幸せな気持ちに浸りたい方にオススメです。
優しい雰囲気の絵も素敵です。by なおこさんjsg-
久世さん
かなりのやり手な方です。家族もあっという間に丸め込んでしもうていつの間にか懐柔しているという力量の持ち主
by マピーさん-
自然に
遠い存在で別世界の人でも、こうやって近くまで寄せていけるのは、きっと運命なんだと思う。振り回されているくらいの方が、恋の醍醐味があっていい!
by 地球防衛軍はんにゃー-
く、くそー、ありきたりな設定ストーリーなはずなのに、久世くんがかっこよくてどんどん読んでしまう笑、早く両思いになれ
by nontaka-
久世くんはケンカも強くて売られるから買うだけで、自分からケンカしないし、友達思いだし、
なつと久世くんのやりとり見てるとホッコリします。
なつは初め久世くんのとこ何とも想ってないみたいだったけど、接してる内にだんだんと惹かれ始める王道だけど絵も可愛いし、好きなマンガ💕by ★えりりん-