みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

私もこんな甘酸っぱい学生時代を送りたかったー!
久世くんはかっこいいし、奈都ちゃんはかわいいし。
とってもお似合いのふたりでキュンキュンしました。by mari-rinrin-
めっっちゃ憧れてたタイプの男の子です泣私がヒロインになった気持ちで読み進めてハマって気づいたら日付回ってましたってくらい没頭できます
by わくわくかめさん-
最初はたまたま通りかかっただけで彼女役になってしまったけど、だんだん話が進んでいくと「役」ではなくほんとに好きになっていったことにキュンキュンが止まらない!!最初は怖い印象が強かった久世くんの優しさに触れ、なつの気持ちの変化に大注目!!これからどんな展開になるのか楽しみ!!本物の彼女になるのかな?
by umiebi-
きゅんきゅんしっぱなし!
不器用なふたりの距離が少しずつ縮まっていくのが見ていてとてもきゅんきゅんします!
by chiipee-
SNSの広告にでてきて、なんとーなくおもしろそうだなって思ったので読み始めてみました。案外おもしろくて一気に読んでしまいます。
by aotan-
王道青春マンガ
久世くんと菜都の距離が少しずつ縮まっていくのが素敵です!遊び人だった久世くんが菜都に一途になってるのも最高です!
by みーーーこーー-
久世くん!
無料分のみ。久世くんが可愛いんだけど、設定がなんだか若すぎて感情移入出来なかった…自分が同年代の頃は楽しめたと思う笑
by みわりん3-
面白かった⋆⸜☾𖤐⡱
26話無料だったので読み始めました。先のストリーが気になりポイント購入しました!!!とても面白かったです☆
by ちかたんちかたん-
初めはハプニング的な感じで偽カップルをしてたけど、だんだん久世くんの方がなっちゃんのことを守ろうとしてしっかり「好き」が伝わってくるところが良かった
by 謎の魚-
なになに。こんな男の子がいるとはハードルが高すぎる。。。女の子を優しすぎるやないかあああいいい!!
by Hdsc-