みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公がかわいい。次次に読み進んでしまいます。意外な展開にハラハラドキドキ。おすすめです。
学生もののマンガっていいですね!
微笑ましさと羨ましさとあの頃に戻りた~いっていう気持ちが交差しながら読んでます。お互い思いあってるのに若さゆえのすれ違いがもどかしいです。でも読み続けたいマンガです。by 匿名希望- 1
学園一最強男に目をつけられて、彼女役にされる平和求む女子のストーリー。あまりにもありきたりすぎて読めませんでした
カッコイイ
主人公の女の子も…性格がしっかりしてて…
爽快感があるし…かわいい!
男の子も男気があっていい!
男の子のシャイなとこもいい!by 匿名希望- 0
溺愛学園ものはやっぱりキュンキュンしますね~徐々に引かれあってるのに気づいていないところが、ドギマギします!
久世くんがカッコいい〜!!
なんとなく2人ともお互いのこと気になってきてるので、早くうまくいってほしいなぁ〜!by 匿名希望- 0
すき
こういう俺様なのか不器用なのかって感じのツンデレみたいなの好きだー!照れるとことか可愛い!悪い噂だらけだけど、実は・・・っていうストーリーよくあるけど、久世くん可愛くてつい続き見てしまう!
うーむ
なかなか話の展開がすすみません。
もっとサクサク読めたらいいです。
ドキドキしたりは最初はないと思います。
絵は丁寧です。by 匿名希望- 0
イイよね~こういうの!私もこんな高校生活送ってみたかった(笑)巻き込まれちゃったのはアレだけど、超絶格好いい高校生男子って、意外といい子だったりするし~憧れる!
久世くんの結構分かりやすい愛し方好きかも!ただ、早く言葉にしてあげて!佐山くんも優しさが溢れていて気になる。最後まで良い人でいてほしい。闇に落ちないで!
by 仔猫みるく- 0