【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(20ページ目)
かっこいい
久世くんかっこよすぎ!普通に、なつ、って名前呼び!キュン死にポイントでした。焼きそばパン半分ことか、可愛すぎでギャップにやられた
by ヨッシー亀- 0
久世くんの気持ち
最初は偽装カップルだったのに漫画を読んでいくと久世君の気持ちに変化が訪れて、本当のカップルになるのか?まだ私は途中までしか読んでいなくても久世くんの気持ちの変化が訪れていっているので、早い段階で本物のカップルになるのか、見ていて楽しいです!
by 漫画(恋愛)オタク- 0
久世くんがかっこいい!ヤンキーなのに優しくて一途なのがよかった!最後まで読んでないけど、いつからナツが好きなのか気になる!
by ババ抜き- 0
初々しい
久世くんとなつちゃん、かわいいカップル。なつちゃん、超かわいいし、久世くんなつちゃんには素直だし、可愛すぎ!
by さちあられ- 0
かわいい!
久世くん!かわいい!
ナツの影響でどんどんかわいい面が出てきて、キュンキュンしながら読んでます!よき!by ハロハロかあさん- 0
めっちゃいい!
きっかけは彼女のフリだったけれど、お互いに惹かれあっていて…。
一度は久世の勘違いからの別れがあったけれど、菜都が気持ちを伝え両思いになり、嘘からほんとの彼女になるところは良きでした!
卒業後の先も書いてほしいなと思いました!by にゃんたろー2227- 0
レビュー高めで気になって読み始めました。通りすがりのなつを彼女と勝手にしちゃって、ってありえないけど、きっとその前からなにかしらのつながりがありそうだなーって、予想して読んでいるとこほです
by ykrt- 0
無料だから、気軽に読み始めましたが、とっても面白いです。最初は、好きな男の子がいるのに、可哀想~って思いましたが、久世くんいい!
by キュン探し中- 0
広告で気になり読んでみました。純情で素直な主人公と少しヤンチャな久世くんとのやり取りがキュンキュンでもう可愛いです!読んでいて幸せな気持ちにしてくれる作品でした!課金して続き読みます!
by パリ行きたい- 0
最初このヤンキーまじかと思ってたけど、だんだん読んでいく気に根間とでも優しいなことがわかっって面白かった!ぜひ読んでみてね
by ひな- 0