みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
かっこいいと噂だけが先行しちゃう典型ですね、久世くん。みんなに誤解だと言ってまわれないし。近しい真の友だけが真実を知っていればいいのでしょうね。
by きのしろう-
次の展開が気になるっ!
まだまだ読み始めたばかりですが、ついつい次の展開が気になる感じです!
絵が可愛いし、展開も早いので毎日楽しく読めます!by むすめ。-
久世くんのギャップ萌
久世くんのツンデレ具合にギャップ萌えする人多数だと思います。なつちゃんの鈍感さに多少もどかしさはあるけど、お互いにだんだん惹かれていく展開にキュンキュンします。
by ちゃ。。。-
ありきたりといえばありきたりですが、こーゆー学園物、好きです。絵もかわいくて、きれいです。かわいい主人公を応援したいです。
by カビゴンでか-
まあ、少女漫画なんで若い世代向けの内容です。
ある程度人生経験ある者にとっては、じれったくてしょうがない。
昔の純粋だった頃に思いを馳せながら読み進めるのもまたよいのでは。by UZUDOKI-
悪そうなのに、実は優しい、王道ですがやっぱり良いですね。お互い少しづつ気になる存在になる過程が好きです。今後の展開が楽しみです。
by ちょこなっつ-
無料で読み始めましたが、結構面白い(笑)
1日1話しか読めないけど…、気長に読んで行こうかなだと思いました。
なっちゃんは久世くんを好きになるんだろうなぁって先がみえてますが、王道ですもんねー。
イケメンで実は優しい久世くん!by すー50-
王道の少女漫画です。
少し控えめで可愛い女の子がカッコよくて強い男の子と付き合います。
つられて男の子もピュアになる感じがいいですね。by みいみむ-
面白すぎです
久世くんのイケメンがすごすぎる!
少しやんちゃでその中に隠れてる
優しさがたまりません。
2人の気持ちが寄り添って、でも
時々離れるその場面にキュンキュンしちゃいます。何回読んでもまた読み返したくなる
漫画です!何歳の方でも見てしまうそんなストーリーです。by ユメリュウ-
期待を込めて
絵柄に惹かれて読み始めました。他にもありそうなスタートですが、何か惹かれるものがあり、読み進めてます。期待を超えてくれるといいなぁ。
by ゆらにゃ-