みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

学校で不良と言われてるくぜくん。ある日女の子の告白を断っている場に主人公が鉢合わせをし、こいつと付き合ってる!と言われてしまう。
    でも知れば知るほどくぜくんはいい人だと主人公も感じるように。

うんうん❤️くぜくんカッコいい!!
    ヒロインももたもたぐずくず自分の気持ちに不安がりながらじゃなく、思いっきり飛び込めばいいのに😊

久世くん。なかなか良いです。

良くある話とは、思いますが、面白いです。ついつい、読み進めてしまいます。
    ヒロインも可愛いですし。作者買いですが、ハマってます。

彼女役でいーからモテモテ君と付き合ってみたいなーって凄い思います!モテモテ君と付き合って楽しいんだろーなー。展開楽しみにしてます

ひょんなことから彼女役することになったけど、久世くんの噂とは違う姿に惹かれていく…久世くんも実はいいやつでお互いが惹かれあっていくのがわかります!これからの展開気になる!

面白い展開!まだ2話しか読めていませんが、なかなかおもしろいです!久世くんのピンチにたまたまいて、彼女役に(笑)佐山くんどうするのか

絵がキレイで読みやすいです❗
    とにかく久世くんがカッコイイです♥️
    不器用ながらの優しさとか もう本当にキュンキュンしますよ(///ω///)♪

久世くん、かっこいいです。
    クールな久世くんが、ヒロインの笑顔に照れるところは、ついつい微笑んじゃいます。
    ヒロインも健気で可愛いし、こういうの好きです。

絵が可愛い

小説を読んで結末を知ってるけどキュンキュンします。
    久世くん♡カッコ良すぎー♡
    主人公のナツの鈍感さにイライラすることもあるけど、そこもピュアで可愛いです。
    周りの友人たちもナイスキャラで好きです。

たまたま通りかかったことがきっかけで、彼女のフリをさせられるけど、いつのまにかお互いの良さを発見して!
    ありがちではあるけど引き込まれる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,888件