みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

青春

久世君、カッコイイ。菜都ちゃん、カワイイ。こんなハプニングな恋愛って、面白いです。これからの展開が楽しみです。

突然ひょんなことから彼女役になってしまったけど、それから接していくうちに優しいところとか見つけて、これからの展開が楽しみ‼︎

キュンキュン

平凡至上主義の菜都と、最強と噂される不良でイケメンな久世くん。
    きっと交わらないだろう2人が偶然の出会いから少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましくて可愛い。久世くんは本当は優しい人だと菜都が見抜き伝えた時、照れる久世くんの表情にキュンキュン。周りの勝手な噂より自分の感じた久世くんを真っ直ぐ信じる菜都は魅力的で、久世くんもそりゃ惚れちゃうよね。

絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。ついでに久世くんみたいな男子高校生に愛されたいです(笑)

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    まだ途中ではありますが、少女漫画あるあるの展開かな?と思いました

久世くんの実は思いやりあって優しいとこがたまらんですな!笑。
    久世くんみたいな人から好かれたら大歓迎だけどなー笑。
    最初のイメージは大事だけどね!笑。

無料分の8話まで読みました。
    真っ直ぐで素直な菜都と接するにつれて久世くんにいい影響が出てきた感じ。
    久世くんが菜都にぞっこんになるの見てみたい!

無料分あっという間に読み終わってしまいました。いつ読んでも青春はいいですね!平凡な女の子これからどうなるのか楽しみです。

超面白い!。イケメンがカッコイイ!。ヒロインがカワイイ!。純情なヒロインにどんどん惹かれていくイケメンが素直に愛情表現をしていく所もいい!。

無料分までしか読んでいませんが、普通のラブストーリーかなぁと。。課金してまで続きは気にならなかったです。すみません。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,852件