みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
うわさ
見かけだけで色々と噂されている彼と何故か付き合っている事になり。でも、近くで観ているとうわさは違うみたい…。お互いにだんだんと好きになっていくストーリーが微笑ましいですね。
by soyビーンズ- 0
最高です
個人的に佐山くんの大ファンです!
このマンガにはまりすぎてしまって、
初めてレビューを書きました、、!
書籍化をぜひお願いします!!
仲月かな先生の絵もかわいくて本当に大好きです
!(((o(*゚▽゚*)o)))♡by いちごop- 0
かっこいい
かっこいいです。キャラクターが良くて、ストーリーもすごく面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります
by 匿めいでお願いします- 0
絵がとてもかわいいので、読んで楽しいです。タイプの違う2人の進展が、とても楽しみです。幸せになってねー!
by ひとみかな- 0
可愛い
ヒロインがとても好感が持てるし、絵も好み。男子との関係がどうなっていくのか楽しみ。2人のタイプがかなり違うので面白そう。
by もっぷさん- 0
久世くんの優しさ
がだんだんこぼれてくる感じでかわいい。奈都も、だんだん久世くんが気になってくる様子。
好きあってつきあってなくても、だんだんてこともあるんだな、て感じながら読んでました。by いみの- 0
無料分を読んで
グイグイ引き込まれて読んでしまった。久世くん、ツンデレで優しい。佐山君も良かったけど...最後のサプライズは嬉しいよね。
by 黄色いハンカチ- 0
無料部分
イケメンと付き合えるのはありがたいとして、学校中の噂になるだとか、目の敵にされるだとかそういうのはホント厄介で嫌っすよね〜
by マー。- 0
ギャップある優しさがいい
学園恋愛ものであるちょっと悪そーだけど実は優しい男の子!
現実には、なかなかいないタイプ!それに対しておとなしくておっとりめの女の子!よくある組み合わせだけど、裏切らないこのマッチングやっぱりきゅんきゅんできます。by ボールマン- 0
無料分だけ。って思ってたけど、すごく良かった!!全話購入してしまった〜!久世くんかっこいいね〜ナツもかわいい
by にゃーーお- 0