みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃくちゃ良かったです。主人公も良い子で共感持てる。悪い人達もそんなに出て来ないからストレスなく読める。
by 匿名希望③- 0
なぜ
どこのポイントで久世くんはなつが好きになっちゃったの?
そんな大イベントなかったよね?
なんとなくってやつ?
気がついたら本気で?ってかby はなはなまま- 0
かわいい
全話無料いいですね。
なつと久世君がとてもかわいい。
最初はさえここえーって思ったけど、最後は案外いい奴でした。by 好きです- 0
おもしろいと思います!最近読み始めましたが、ドキドキの学園モノです!自分女子校なので共学に憧れてますが、これ読んで勝手にキュンキュンさせていただいております笑
by カムサハムニダ~- 0
甘々青春ラブストーリー
久世くんとナツの甘々青春ラブストーリーです。ぶっきらぼうに見えるイケメン久世くんですが、なぜかなんの変哲もないナツを好きになってくれるという…展開が漫画でしかあり得ませんが、普通に安心して楽しめます。
by じゅんじょーじ- 0
ほっこり。
おすすめに出てきて読み始めましたが、胸がきゅんきゅんして幸せな気持ちになれた素敵なお話でした。
読めて良かったです、ありがとうございました。by ちー♫- 0
元はかなりなクズなのに菜緒ちゃんのことはめちゃくちゃ大切にしていて溺愛している久世くんがものすごく可愛い!
by きぃーほぉ- 0
全体的に普通。
全話既読です。絵に描いた様なハッピーエンドで驚きました。ストーリーもすべて予想通りで盛り上がりはしなかったですが、無難に読めました。
by たたささ- 0
王道
安心して読める王道な少女恋愛漫画です。久世くんの隠れた優しさに時々キュンとさせられます。青春を感じられる漫画です。
by tonyu- 0
読めてよかった!!!
全話読みました。読めてよかった!!!
ウソカノな設定の話は、
大体本命彼女になっていくだろうとは思いましたが
その過程に色々あるのがイイですなぁby Suubarton- 0