みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
かわいい
とても面白い。
アラフィフですが、ドキドキで、課金して一気読みしてしまいますby チャイコのお家- 0
無料分を読みました。
久世くんが変わっていくのがいい。
もともとそんな人だったのかな?
これから楽しみです。by 彼のブーツ- 0
星3つ
とりあえず無料分だけ読んでみました!絵も内容もわたし好みで入り込みやすくてスイスイ読めました!続きが気になる〜
by 匿名Yさん- 0
ん~
無料なのにイッキ読みができない。先が気になるほどでもなく、絵が可愛いわけでもない。じゃあ読まなくてもいっか、になるけど暇だから読んでる…
by 36311624- 0
よくある
学校一のモテ男子と、普通に学校生活を送りたい女子の恋愛ストーリーといった感じです。
けどだらだらと先延ばしされてる感もなく、キャラの性格もそれぞれ嫌なところはなく、読みやすかったです。
こういう、よくある恋愛漫画、読み返したくなるんですよね♡by amamaen- 0
イライラする
主人公の立場上しょうがない部分もあると思うけど、色々な場面でイライラ‥笑
あまり好きなタイプの子ではないようで、心から楽しめなかったby グレキティ- 0
地味女子×いけてる男子はあるあるだけど、好きなんだよねー。
しかも付き合ってるフリから始まるやつ。
絵も好き。by ひーちゃん0730- 0
完読
なつの事ほんとに大事なんやねくぜくん〜!
好きな子のことになると余裕無くなっちゃうよねえかんわいい!by Cチャン- 0
無料分読みました。
学校1イケメンで喧嘩も強い久世くんとひょんな事から彼女役になるはめになったなつ。
最初は彼女役だったのに次第に久世くんの方が
明らかになつに好意を寄せてきてるのにそれに気づかない彼女はどれだけ鈍感なのかとじれったさも感じました。
今後2人の恋がどうなっていくのか気になります。by marucyan- 0
おすすめです
まず絵が可愛くて気に入りました!そして佐山くんの気持ちが分かる!菜都の笑顔にキュンキュンします!久世くんと菜都のやりとりにも毎回キュンキュンするし、読み終わって本当にほっこりしました!購入して良かったです!
by ad★- 0