みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
広告から
広告から
なんとも少女漫画っぽいあるある設定〜とか思いながらもやっぱり青春が良いですね!!きゅんきゅんしちゃいます♡by あーしャ- 0
胸キュン
広告で気になりとんできちゃいました笑
最近はTLばっかハマってましたが一気に無料分読み切っちゃって先が気になって思わず課金して読んでいます。by MANGA sk- 0
読みやすいです!
よくある設定ですが、テンポもよくとても読みやすかったです!主人公も男の子もとっても可愛い!青春っていいなぁーと思う作品でした♡
by 気になる♡- 0
ハマる!
最初は全然興味がなかった2人が、関わっていく中で段々と惹かれあっていくところに共感が持ててハマりました!
by おれんじ0831- 0
キュンキュンする!
広告で気になって一気に読破しちゃいました。
不良男子と地味女子、よくある設定だけどめっちゃ純愛で最高でした。
二人のその後、大学生編が読みたいです!
作家さんがTLも描いてらっしゃるようなので、是非イチャイチャ多めでお願いします!by じーすー- 0
前に無料で少し読んでいましたが、ポイントが無くて我慢していましたが、今ある程度まとめて読めていてとても楽しい!!ストーリーも、胸キュンな感じや俺様な感じが見ていて楽しいです。私のストレス発散材料です!
by しずくい- 0
無料分まで
サクサクと読みました。変わっていくヒロインの強さや純朴さにこちらまで心が洗われるよう。
男の子も意外に一途でよし!by ユンだるま- 0
絵の感じも好きだし、話も回りくどくなくてトントン話が進んで読みやすい!
ザ少女マンガという感じで楽しく読んでますby よーちゃん22- 0
久世くん、かっこいいデス〜
こんな男子学校にいたら惚れる〜。
自分も高校時代に戻りたくなってしまいました。by ふうえ- 0
ありがちな
試し読みで読んでみましたー!最初少し読んだだけですが、少女漫画にありがちな感じで始まります。好きな方はどうぞ
by ちょわん虫- 0