みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料配信してたので試しに読んでみました。
レビューの評価はあまり良くないけれど、私は嫌いじゃないです。
素直な主人公可愛い。by 匿名希望- 0
女の子は純粋に好きなだけだろうけど、ストーカーですね。これで好きになってもらえるかな。途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
少女マンガの主人公のあるあるを集めたような女の子。
それにしても、好きの気持ちだけで猪突猛進というか怖いストーカー気質。
相手にまとわりついていれば好きになってもらえると思い込んでるのか?
この主人公に魅力を感じない。by 匿名希望- 0
クール
クールな彼に猛アタックしてたら、ふつうはもっと嫌がられそうだけど、意外といい感じ!恋にはってんするのかな。
彼はホントにとてもクールです。主人公の女の子は元気、正直。頑張って振り向かせるの、応援したくなります。
ツンデレなクールな彼ひとすじに、べたぼれな主人公。まっすぐさは認めます。ただ、なんとなく、過不足なしというか、もうひとつのめり込む感が持てませんでした。
無料
絵がたしかにかわいいけど髪の毛ズレてる?首がずれてる?そういう髪型なのかもしれせんが、何回か気になりました。
ひとまず無料を読み進めてみます。by 匿名希望- 0
スロースタートな話だけど、好きな人に向かっていく主人公には応援したくなる気持ちでした。あまり態度に出さないクール男子もいいね。
振られては一途に好きを伝える主人公。紆余曲折あって気持ちは変化していくんだろうけど、なんだか可もなく不可もなくなお話でした。
by わーっちゃん- 0
ヒロインが幼すぎてちょっとイラってしたが、クールなイケメンがどう変わって両想いになるのか気になって読み始めましたが予想外の展開もなくちょっと残念でした。