みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
駆け引きってどうすれば、うまく出きるのかずっと考えさせられました。カッコいい想い人にカッコいい男友達。結末かがどうなるのか楽しみにしています。
女の子のまっすぐな感じがカワイイ💕ただ、彼が彼女にひかれていくエピソードがもっと欲しかったですね!お友達の好きエピソードの方が多い気がして、そっち応援したくなりました!
by かっか3- 0
ははー
レビュー通りの感想を持ちました…
主人公の追っかけ気質にはあまり共感できないけど、漫画だし、まぁありかな。by 匿名希望- 0
レビューが低いので
どうかな〜と思いながら、読み始めました。
まだ5話ですが、主人公可愛いらしくてありだと思います。ストーカーですが、漫画ですし、学生ですし。
最後は両思いでハッピーエンドなのかな〜と。by 匿名希望- 0
好きすぎて困るってうらやまー!聖くんも最初はそうでもなかったけど、一途な柚希にだんだん好きになってくとかやばい
by さち6- 0
おもしろいです。無料お試し読んでこの先が気になり課金して読んでます。檜山君イケメンでクールなところが素敵です!
主人公のひたすらめげない恋のお話。わかりやすく気持ちを伝えてもクールにあしらわれるんだけど、そのクールさにまたやられるってゆう。かわいいな。
まだ無料分の読みはじめですが、ずっと主人公がぐいぐいきて檜山くんにクールにあしらわれるのがつづくのかな(苦笑)
クールじゃないところもみたい!by ぐじょこ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、よくあるパターンのストーリーですかね。
先が読めるというか、たぶんこんな感じかなと。
続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
レビューは低いですけど私はお話嫌いじゃないです。ただ絵があまり好みでは無いかも。
主人公の女の子が好き好きってなってても引くとかは引いてる感じがします。無料分読んで先が気になってます。by 匿名希望- 0