みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくあるストーリーのように感じました。ありえない程の性格の良い主人公に惹かれる気持ちはよくわかります。彼がクールで、、なくなってるやないかぁ(笑)
男女どちらの心情もあまりよく伝わってこないので、感情移入もしにくい感じです。レビューが低いのも納得です。
ストーリーが面白そう、ただやかましいヒロイン、リアルにいるなぁと、限定の人を思い浮かべててしまった。今後が楽しみです。
キュンときました!
いつも塩対応の彼が自分のことを好きということが分かった時の喜びなどの表現が可愛かったです。
高校生の恋いいですね!by 匿名希望- 0
なかなかですね
なかなか檜山くんを一途に想っていていいと思うんだけど、主役の女の子の事を想っているクラスメイトの男の子が気の毒すぎる。
by あんとにー- 0
彼の気持ちが知りたくて頑張るけなげさが可愛くてたまりません(笑)。落ちたり上がったりの目まぐるしい感じが楽しい作品です。
無料分を読みました。
イケメンに恋した女の子の話ですが恋敵と対立しそうなところで無料分がおわりました。by 匿名希望- 0
う〜ん。なんか主人公の女のコがガッツキすぎてて悲しくなりました。情報貰ってる男の子とくっついたらいいのにね〜。
檜山くんが好きすぎて、好き好きアピール全開の主人公。ちょっと一方的かな?と思ったけど、恋する乙女はこんなもんだし、檜山くんもまんざらじゃないし。必ず先輩女や後輩女みたいなのが邪魔するけど、ハッピーエンドで良かった。
よかった。
こんなアピールし続けて、めっちゃ好きが溢れてて、男の方も幸せやろなぁと思いつつ、片想いってやぱ上手くは行かへんけどこのドキドキがたまらないよね。