みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が一途で可愛くてキュンキュンします!
    本当にいい子だから幸せになってほしいな〜
    今後の展開に期待します!

あんなに塩対応だった檜山くん、なんで急にヒロインを好きになったのか?そのへんがよく分からなかったけど…とりあえず両思いになれて良かったね。
    なんとなくあんまり感情移入して読めなかったなぁ…?

柚希は超ストレートに思いをぶつけて、それをクールに交わす檜山くん。真っ直ぐな柚希に段々引かれる。在り来たりな感じですが、2人の友達の応援がありつつ、嫌な感じのしないストーリーです。
    少しは松川くんの、気持ちに柚希は気づいて欲しかったなぁ~。

毎日無料更新があったので読んでみました!
    主人公がかなりポジティブで、ぶっ飛んでて、でも可愛かったです!

無料分を読みましたが、主人公があまり好きになれないです。直球なのもほどほどじゃないと自分勝手にさえ感じちゃいます。周りも振り回されてかわいそう。

絵が好き

絵が好きです!
    読みやすい感じでこの胸キュンな感じもかわいくていいです!一巻読んで次が読みたくなりました

う~ん、苦手な女の子なんですよね…。ストーリーも結末も何となくわかっちゃう感じですし、あのわざとらしい感じがイライラしました。無料読みで終わりそう。

よくあるストーリーのように感じました。ありえない程の性格の良い主人公に惹かれる気持ちはよくわかります。彼がクールで、、なくなってるやないかぁ(笑)

男女どちらの心情もあまりよく伝わってこないので、感情移入もしにくい感じです。レビューが低いのも納得です。

ストーリーが面白そう、ただやかましいヒロイン、リアルにいるなぁと、限定の人を思い浮かべててしまった。今後が楽しみです。