みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

賛否両論
やはり安堂くんに対する評価が低いよね…
他の人達がかきこんでるように
花火大会での安堂君の立ち振舞いと
その後の対応はモヤる通り越して
腹が立つ!
セオリー外れて当て馬?ポジションの
めっちゃいい男前の桜田くんとヒロインが
結ばれてほしいと思った作品。by ロビンローズ-
王道
学年いちのイケメンが、普通女子に惹かれていくという、王道少女漫画。こういう俺様設定の男がけっこう横暴なことをしても、イケメンだからヒロインが結局好きになっちゃうっていうのがどうも腑に落ちない。たまにデレるからギャップ萌え?絵が可愛いけど内容はよくあるやつで最後まで読む気はおきないかな。
by シーズー飼う-
最初はおもしろいかなーと
思ってたけど、課金はしなかったです。
絵はどちらかと言うと好きなほうですが、、
なんかあんまり感情移入できなくてby かつおさんま-
40話まだ読んで
主人公の動き
対応にいつも
「え?」ってなりながら読んでます。
気になるから最後まで読もうと思いますがまだ
はやく1人に落ち着いてほしいです。by あすせい-
うーん…
なんかヒーローがヒロインを弄んでいるような気がする…ヒーローは前先生と付き合っていて別れた現在でも先生はまだ好きな様子…なのにヒロインに気があるような行為をして弄んでいるような気がします
イラストは好きです。by 3️⃣-
タイトルどうりかなって少し思ってしまいましたあんどう君が先生と付き合ってたのも??と思うし 付き合ってからもちょっとあんどう君に振り回されてる感じがあって疲れます
by ちゃむ〜-
まごまごするけど…。
もうトンチンカンな女子にイライラするけど、安藤君がしっかりしててどうにか読み続けられました。天然少女って…可愛いけどあんまり続くと辛いです。でも、ストーリーは◎
by いろいろさ-
人恋しい彼
モテモテのクールな彼。かたやうぶで純粋で無器用な彼女。親密な現場を見てしまった彼女は彼に都合よく使われ始めて、一緒にランチを食べたり。初詣に誘われたり。彼は彼女にひかれ始めたのかな。愛情の薄い家庭のようで人恋しいのかな。
by 重子-
キュンとします
表紙の絵がきれいで、読んでみました。ストーリーもおもしろく、続きが気になる展開です。キュンキュンする場面も多く、飽きません。
by Oak-
もう少し
もう少し読んでみないとわからないけど、小林くんの気持ちがちえりに向くのかきになるところ。絵がかわいくて読みやすいので、続きも楽しみにしています!
by かりまるこ-