みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすかったです。
また全話無料って凄くうれしいデスね!
気になる内容は…
チエリがはじめて人を好きになる(安東くん)過程が初々しくてかわいいです。まぁ安東くんに振り回され気味ですがね汗
今まだ読んでる途中なのでこれから先の展開が楽しみ。by 2PMニックネーム-
無料で全話読ませてもらいました!
全話無料になっていたので、毎日コツコツ読ませてもらいました♪
高校生のキュンキュンした恋愛ものでしたが、
男の子の方の過去の教師との恋愛がうーん・・・
最後、あっさり仲直りしていて、なんだかモヤモヤっとした終わりでした。by さち777-
ドン引き
教師と生徒の恋愛を悲恋っぽく描いているけど、成人女性が中学生と本気で付き合うとか普通に気持ち悪かった。
by 初音@昭和ロマン-
なんか さ
わかるけど期待。でも違う。現実と同じでちょっとがっかり。途中購読で期待してるけど、期待の方に賭けてドキドキする!
by 音次郎-
まず、他の方も言われているように、
中学生とその先生が付き合うというのがあり得なさすぎてちょつと受け入れられないです。
でも絵はかわいい&かっこいいし、キュンキュンもするので星3つです。by ajptwg-
恋愛経験のない女子高生のヒロインと、学校イチ人気の安堂君とのラブストーリー。
安堂君が先生に失恋して、弱みを握られたヒロインが癒すことになって付き合うことに。
少し?と思うけど、安堂君がヒロインを好きになって変わっていく姿が可愛らしいです。by 空から降る星-
最初の始まりはどうでやれ、月日というものは2人をこんなにも強く引き寄せるんですね。最後は安堂くんとおめでたし!
by ち、ちかっち-
気になる内容
タイトルと内容をちょっとみして、
面白そうだなと読み始めました。
中、高校生って先生に恋をするんだよね。
懐かしいです。by chancho-
う~ん…
教室の
外で寝てしまって気が付いた時には、
別れ話をしている最中…。
だれかと、思えば、学校一モテモテのイケメン!と、学校の先生!by 冬大好き-
え!?えぇ!?
大事な彼女のために苦手な人混み頑張って
花火大会に来たんじゃないの??
元カノとばったり遭遇
元カノ階段から落ちる
彼女の手を離してまで駆け寄る……
え?おかしくね??
しかも 下の名前で呼んだ……むり。
安堂くんダメだよー(泣)by Rio໒꒱-