みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
偶然から
偶然に、教師と生徒の破局現場に遭遇してしまい、脅すつもりが脅され、なんだかんだと注文をつけられる羽目になるが、だんだん誤解するような感じになる。恋に発展するのか?
by アオキーちゃん- 0
安藤君最初やな奴?と思ったけど全然でカッコいいしちえりちゃんはかわいいし、読んでいてほんわかしたりもして2人には穏やかに幸せを、感じてほしいな。
by ニックネームみっく- 0
出会い方は恋愛経験ゼロのヒロインが、イケメン男子が振られるところを目撃してしまい、脅されて侍従関係のようになるという少女漫画っぽい最悪な始まりだったけど、だからこそ2人も最初から素を出せて、お互いのことを知るたびに距離が縮んでいく。実際はこんな都合よく進展しないわーと思いながらも読んでしまいます。Sっ気のある男子がたまに見せる弱さとか優しさとか嫉妬にキュンキュンします。ヒロインはぜんぜん気づいてないけど。2人がこれからどう気持ちが通じ合っていくのか楽しみです。
by tokuken- 2
女子高生の知枝里がピュアで可愛い😆
イケメン安堂くんは知枝里と過ごす中でお互いに💞に成って来ているようで続きが楽しみです🍀by ハムハム・シルク- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もとてもキレイなので、読みやすいです!
by 発酵食品- 0
イケメン
イケメンとの恋愛。少女漫画の定番だけどやっぱりいいよね。イケメン。ドキドキの高校生って憧れかなぁー。
by ピいナッツ- 0
まあまあ
主人公の子が典型的なおバカアンドどんくさいかんじだけれど、王子との交流のきっかけになるからまあよしとしよう
by ねね2021- 0
無料分を読みました。安堂くんは先生と付き合ってたと言うだけあって、とにかくイケメンだしスマートな振る舞いがキュンとします。主人公のこと、気になってきてるようで、くっついちゃわないかなと期待します。
by ここにゃんらぶ- 0
すごくいいです!
無料分の10話まで読んだけど
女子校生の恋したい気持ちが
よく表れていて面白いです。
安藤くんイケメンだし。
恋をしたことのない女のコか
どんなふうに変化するのか、
展開が楽しみです。by かゆかし- 0
無料連載読んでます。絵はかわいくて好きです。この男の子はなんなのか…フラれて落ち込んでるんじゃないの?この子が好きなの?振り回されてる主人公がかわいそう。
by pepelove.- 0