みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
んー楽しく読んではいるけどもやもやします。
初恋のちえりにはさくらだくんみたいな人の方が良かったんじゃないかなーと思いました。by ママさん888-
なかなか胸キュンなお話ですが、先生がなんかはっきりしないから周りを振り回しててイラつきました。まあ、そういう役回りなんでしょうが、安堂くんより未練たらたらっぽい見せかけが気に食わなかった。
by tokuchan-
安藤君が
教師と付き合ってた安藤君が別れてから、ちえりをからかいだして安藤君がちえりの事好きになっていくまでは
二人ともかわいいしかっこよかった!絵が綺麗で特に目がすごく好きです。
なのにー、後半になると安藤君が「え??」というような行動するんですが、その話は必要かなーと思いました。
一ヶ月もちえりをほったらかしにするなんてひどいわ。
桜田君が本当に良い子で桜田君とお付き合いした方がいいのでは?と思ってしまいました。by もちっこもちこ-
絵はキレイなんだけどストーリーが…
全話無料だったし、この作者さまの絵は前からとても好みだったので読んでみました。
安堂くんイケメンだし、眼福でした。
しかし、ストーリーはなんだか納得がいかないというか…
高校教師と生徒が付き合ってたという設定がもう受け付けないかな。
フラフラしてて安堂くんの魅力がよく分からなかったです。
途中から登場する当て馬キャラの方がよっぽどいい人なのではと思いました。by chikki-
キュンキュンはしないかな
主人公は高校2年生の小林知枝里。彼氏がほしいと思っている。
ある日、クラスメートで学校一イケメンといわれている安堂くんと英語の先生との別れの現場を見てしまう。さらにひょんなことから安堂くんの傷心を癒すお手伝いをさせられることになり・・というお話。
2人が徐々にお互いを意識するようになっていく過程というのは、高校生の恋愛においてキュンキュンすることが多いと思うけれど、個人的にはこの2人にはそれをあまり感じない。
安堂くんは別れた先生に未練があるのではないかと思わせる描写があるし、知枝里はどんなときも一生懸命でそこがいいところなのかもしれないけれど、見ていて落ち着かないと思うことが多い。
無料で読めるのと著者の方の他の作品が好きだったので読み始めたものの、続きが気になって仕方がないというところまではなかなかいかない。
辛口で失礼しました。by 単なるマンガ好き-
最後までドキドキ
最後まで無料で読めて、毎日楽しみに読んでました。途中とうなっちゃうんだろうって思ったけど、最後は良かったです。
by うーとん-
先生と生徒が元恋人!から始まったことにビックリしたけど、そこからの2人の高校生ならではの恋も始まって楽しかったです。
by わらやまはなたさかあ1-
うーん…
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
ただ、主人公が自分的には無理な性格なので、残念でした。by ひょっこりジジィ👴🏿-
よかったよ!
安堂くんと知枝里ちゃん、色々あっていい感じに付き合ってたのに、思わぬ事故で、離れちゃって、そうなんや、やっぱり先生がいいのかと…
でも、そうじゃなくてパッピーエンドで良かった!
ちょっと読むの辛い時があったけど、良かったです。by はちのはちこ-
安堂くんがちえりとデートの時に元カノの先生が怪我してそっち行っちゃうのはちょっと…しかもその後まったく連絡取れなくてちえりを放置は悲しい。その後やっぱりちえりが好きって告白されても、ちえりの気持ちは?って都合の良い感じが嫌ですねー。先生も安堂くんに未練あるしーモヤモヤしてしまう。
by まるなかゆ-