みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まりは…
彼が学校の養護教諭に振られてしまう場面をたまたま見てしまった事がきっかけで仲がぐっと近くなるけど、相手の気持ちを大事にしすぎてなかなか自分からは前にいけない…そんなお話です。
by おちゃのこさいさいな- 0
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
学園ものでとても面白いのですが、元カノを追いかけてちえりを置き去りにしたところはイライラしました!by ゆうぽっぽ- 0
絵がかわいい
無料分読みました。話の内容はともかく絵のタッチが好きすぎる。読者の心を掴んでくような作品だったし結末が気になる。
by おおーいお茶- 0
ちょっと気になって
見てみたら、読んでくうちにだんだんと面白くなってきて続けてみてます!毎日無料が楽しみで見ています!!
by こもこもさん- 0
ドキドキ
絵も人もとっても綺麗です。ストーリーが進むにつれてドキドキが増して、青春感じながら毎日楽しんでいます!
by 000o- 0
若い子の恋愛
高校生だなんて、もう20年以上前のこと(笑)こんな時あったなーなんてキュンキュンして読んでます。安藤くんのお顔が好きではまってしまいました。
by 風ラブ- 0
良すぎ
まだ少ししか読んでいませんが、安藤君が小声で喋っているところが可愛いくて可愛いくて
ずっと読み返しています。by 🍊みかん- 0
よみはじめ!
えー!なにこれ面白そう!今2話目読み終わったばっかだけど展開いいと思う、こういうばちばちから甘々になる展開好きです
by 90999672- 0
絵が好き
桜田くんはイケメンだしチエリは可愛いし
絵がちょーーー好きな感じです!!
小林呼びはちょっと嫌かも、、by カリフォルニア^ ^- 0
イケメンくんの好きだった相手が先生という設定にマイナスだったけど、結果課金して最後まで読んじゃいました。高校生って良いなって改めて思っちゃった
by ハーート- 0