【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(42ページ目)
たまたま彼と先生との別れ話を立ち聴きしてしまい、弱みを握られてしまう彼女。彼に振り回されながらも惹かれていく様が可愛いです。
by K^_^- 0
無料部分のみですが…
イケメン安藤くんが3年つきあった先生との別れ話を見たことで安藤くんと急接近。
お互い惹かれていく感じです。
もう1回くらい先生と波乱がありそうな伏線ありました。
これからどうなるかな?by 彩結- 0
無料分読み終えたところです。(10話分)
これ実は安堂くんと先生は付き合ってなかったとかないかな。実はちえりの早とちりでした、みたいな。安堂くん、早い段階でちえりのこと気になってると思うんだけど、、でも「別れよう」って言ってるかぁ、、なんかスッキリしない。
ってことは先も読まないとかな。悩みます。by Osamuinari- 1
ちえりが可愛くなったと噂になったのを安堂くんが妬いたり、何だかんだで遅くまでちえりの帰りを待っててくれるのとか、キュンとしました!
この後どういう感じで距離を縮めていくのか楽しみです!by まままぁー- 0
女教師と生徒の恋ってなんかやだなぁ。
淡いならいいけど、濃いのはやだ。
ヒロインは、初めての恋なのになかなかの曲者を好きになっちゃった。
これは上手く行って欲しいのか?微妙な気持ちになってしまった。
とりあえず安堂くんに素直になって欲しいなぁ。by 柚子らー油- 0
きになりすぎる
まさか人気のひとが教師と付き合っててそれで振られるところを見てしまうなんて、、、しかもゆすろうとしたらぎゃくに写真とられてこれからどうなるんだろう
by りさんぬ- 0
先生と生徒???
先生と付き合ってたってすごい高校生だなぁ!
お母さんがいないから年上の女の人を好んでるのかな、、、でもなんとも思ってない女の子にお弁当作ってもらうってなんかよく食べれるなぁって思ってしまう、、、by とうきょうにいかな- 0
中学生と教師
しかも男子中学生と教師が付き合うってある?気持ち悪いよ。少女マンガじゃなくなっちゃう。
主人公が汚れるので、安藤君以外と幸せになってほしい。by Zaq12wsx- 0
まだ少ししか読んでないけど、先が気になる!
安堂くんと先生が3年付き合っていたって事は中学生のころからって事だよね!そっちの理由も気になるし、主人公の子と早く結ばれて欲しい!by ハルつき- 0
高校生の恋愛のお話。こんな高校生活送りたかったなーなんて思いながら読みました。
彼女が鈍感すぎるけど笑by ぶいぶいちゃん- 0