【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(41ページ目)

この2人、間違いなく恋になり…
好きになり…付き合う事になるよね!
ここから始まっていくんだよね!
青春だね〜。by yuumisu-
ベランダで居眠りするかね、おまぬけ過ぎでしょう。でもこれがきっかけで安藤くんとお近付きになれたから、結果良かった。
by エッグプラント-
中野先生ー!
大好きな作家さん。
絵もストーリーも良いですね!
ヒーローがイケメンなのにめっちゃ腹黒くんでギャップをに早々落ちました
このふたりが素直に付き合い出すのを楽しみに読みたいですby ccccccco-
無題
無料配信部分があったので読みましたがまあまあだったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思ってます。
by nanami773773-
恋をするならキミ以外ってタイトルとは逆で、自分に恋してほしい…みたいな行動が多いけども?本当のところどうなんだろう。
by ぴぺまる-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです、
お話は割と普通の高校生恋愛もの。
学校一のモテ男子安堂くんと付き合うことになったちえり、どんどん好きになる、というまぁありがちに無理目な展開。
安堂くんはそもそも保健医と付き合っていてなにやらわけありの様子。
でも王子様キャラの安堂くんが平凡女子ちえりを好きになってデレていくのはすごく可愛くてキュンキュンします。
当て馬の桜田くんもイケメンすぎて私のハートももう、どうにかなりそうです。by 怪々奇奇-
学校一イケメンな安藤くんが付き合ってた?美人先生にフられる瞬間を目撃してしまうピュアでおバカなヒロイン。弱みをにぎったつもりで近づくがおバカなために逆に弱みを握られ下僕状態…だけど二人のやり取りキュンキュンです。二人とも好きになりかけてる気が。先が気になります!
by seiあちゃー-
女の子がおばかすぎるのと、男の子があっけなく心をひらいてしまうので、もっとそれまでの過程を大事にしてほしかったです。
by きよみそ-
1話から面白くて加速して無料購読しています。
ドキドキする高校生の恋愛ストーリーに、はまります。毎日購読したいですby キティりん-
絵可愛い!!
絵が可愛いと思って読み始めました。
安堂くんはまずイケメン!笑
恋愛になかなかふみだせない女のコをはじめはからかうような感じですが、、
少女漫画によくある展開ですが、この定番こそページめくるごとに楽しみです!by yyyoo-