みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が好き
この作家さんの絵が好きです、
お話は割と普通の高校生恋愛もの。
学校一のモテ男子安堂くんと付き合うことになったちえり、どんどん好きになる、というまぁありがちに無理目な展開。
安堂くんはそもそも保健医と付き合っていてなにやらわけありの様子。
でも王子様キャラの安堂くんが平凡女子ちえりを好きになってデレていくのはすごく可愛くてキュンキュンします。
当て馬の桜田くんもイケメンすぎて私のハートももう、どうにかなりそうです。by 怪々奇奇-
学校一イケメンな安藤くんが付き合ってた?美人先生にフられる瞬間を目撃してしまうピュアでおバカなヒロイン。弱みをにぎったつもりで近づくがおバカなために逆に弱みを握られ下僕状態…だけど二人のやり取りキュンキュンです。二人とも好きになりかけてる気が。先が気になります!
by seiあちゃー-
イケメンと普通にかわいーことの恋愛でした。なかなか発展しないので、待ちましたー。ちょっと待たせすぎな話かなとも。
by やなみみ-
イラストはとても好みです。
早くお互いに自分の気持ちに気づいて恋愛を楽しんでほしいですね!彼は気づいてる⁉︎by もこすけもこすけ-
絵が好き
文学処女みて作家さんのもっとみたいと思ってみたけど絵がきれいだし面白い。恋をしたことないからこそ初めての感情とか見ててかわいい。
by nk8-
かわいい二人ですね。これからどんなふうになっていくのか読むのが楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいな。
by ハッピー1028-
かわいい
妬いてるよー可愛いよー!
自分でも気づいてないんだろーなーってとこが可愛すぎて愛しいです。
イケメンの悩んでる姿素敵by さらさらさんぽ-
こんなイケメンなら脅されちゃってもむしろ美味しい。どんな扱いであれ特別感感じられるのって刺激的で好き。
by さくさくさくらってぃー-
ちえりちゃんの鈍感さが毎回「あー早く気づいて!」ともどかしいのですが、さくら君のヤキモチとか色々可愛いのでいいです(笑)
by 漫画おたく-
絵は好きだな
絵はすきです。ストーリーとしては、王道をいってるけど、無料分読んでの感想・・・・安堂くんが無表情でつかみにくい。10話目で2人の関係に変化がでてくるけど、気になっちゃうのよね・・・。
by たま丸ポチ-