【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(32ページ目)

絶対
安堂くんって小林の事好きでしょ!!?
小林が可愛くなったって噂されてるの嫌なんでしょ!!?♡
男の子の嫉妬って可愛くて良いね〜♡♡♡by ダチョウの脳ミソ-
彼氏いない歴=年齢の知枝里が、あるきっかけで安堂くんに弱みを握られ、傷心を癒すお手伝いをすることに。
まあ私も知枝里と同じ状況になったら、好きになっちゃうよねー
こんな学生生活、私にはなかったよ(それはそう)by eidh-
学園もののよくあるストーリーのようですが、絵がとても上手で表情一つ一つで絵からもとても楽しむことができました。
by 匿名希望者です!!!!-
きゅん・・・です👍
ストーリーはよくある感じで、登場人物は好きになっちゃうイケメン男子♥(最初は好きじゃないやつね)、性格のいい女友達🍀、あとは当て馬のイケメン男子♥です。
ちえりは最初の方はドジな女のコ設定かと思いましたが、(あ、でも鈍感なのは最後までだったけど)卒業近くなると成長が感じられましたね。
ちえりもどんどん可愛くなってきて、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました😚
でも・・・桜田クン、イイコ過ぎてちえりがちゃんと大人な対応する感じで(ちゃんと桜田クンの気持ちに気づいて)終わったほうがスッキリしたかなぁ~と思いました。by キュンキュン大好き-
無料の分を読み進めてる最中です。
イケメン王子の安堂くん、ヒロインの
ちょっとおまぬけな彼女と沢山の偶然が重なって恋愛に発展していくんだな~。
だんだんヒロインも可愛くなってきたところ。楽しみです。by はにはにはに--
17話まで読みました。
1人で空回りしている主人公が見ていて辛いかな。
頑張って恋愛して欲しいです。by ピコリンリン-
美人養護教諭と同級生の恋愛を知ってしまう主人公…。振られた?彼に思いを寄せはじめて、お互い意識していくのかな。
by マンボ~-
まだ無料分しか読んでないですがおもしろいです。
くまさんウインナーかわいい!今度子供に作ってあげよう!
これからどうなっていくか楽しみです。by カズミンミン-
絵が好みで読み始めました。内容は少女マンガでよくある展開って感じかな!まだ無料分の途中までですが、あまりはまらなかったけど、なんだかんだ読んでしまう感じ!
by むにえるぽん-
なんだかんだで続きを読んでしまう
別れ話を偶然聞いてしまった主人公
その後、別れ話を黙っててもらうための主従関係
うんうん、あるよね~!
と思いながら結局見てしまいます(笑)
今、無料分を見ていますが、なぜ先生と別れたのか主人公とともに気になっています(笑)by アヤラボ-