みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマだなぁ

現実味がないけど、学校で有名なイケメンと縁があるって、わくわくしそう。しかも2人だけの秘密で屋上で待ち合わせしたり…恋愛に発展していく感じが羨ましい(笑)今どきの高校生は、みんなカッコイイからあり得る話なのかなぁ、いいなぁ、青春だなぁと思いながら読みました。

もどかしいです〜

20話まで読みました。
    好きなのは明確なのに、なかなかヒロインに伝わりませんね〜。
    はっきり言わないと伝わりませんね…。続きを楽しみにしています。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです

きゅんきゅんしたー

安藤くんのがミサカせんせーのところに行ってしまったのは本当にチエリちゃんが可哀想だったけどハッピーエンドでよかった。
    桜田くんは本当にいい子で桜田くんもハッピーエンドになってくれたらよかったな。

せつない…

レビューが星⭐️1つの方のを読んで、試しに読んでみました。確かに自分的にはこの彼の態度にはイライラしますが、彼女を心から応援したいと思って読んでます。今ならたっぷり無料で読めるのでおすすめです。

by Mevius

キーワードは「秘密」

最後まで謎だったのが、「本当にどうしてお弁当?」でした。
    いろいろ謎解きはありましたけど、まぁなんとか落ち着いてくれてよかったです、という内容でした。
    結構キュンキュンしましたよ。

なかいい

仲良くてすれ違ってもすぐに戻ってこれるのがいと思う‼️素直に気持ちを伝えられるのも親切なところもありめっちゃいい彼女やと思う

無料分読みました。
    やっと両想いになれたと思ったのに、元カノである先生の看病でしばらく会えないって。チェリーたまゃんはフラれたって言ってるけど、そうなの?!急に分かれた展開になって、混乱したまま終わり…
    課金して続き読もうかな。

by YNCH

はじめはそんなに感じなかったけど、意外とちえりちゃんは女子力もあってもともとかわいい子なんだよね。本人が気付いていないところがそれもまた魅力なのかも。

青春ですね

大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました