みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
途中とっても切ない
先生の事故のシーンは、どの様な展開になるかなんとなく分かっていたとしてもとても切なくなりました。
あの状況で手を離されるシーンがとても悲しくて。。。
結局安堂くんが、自分の気持ちに素直になって戻ってきてくれて、本当良かった!by S_W-
おもしろいです
あーーー青春〜〜〜!
ドキドキしてハラハラしてワクワクする…
可愛いしかっこいいし
どんどん先が読みたくなる!by ヒマママママ-
(。・ω・。)
好き(*^ω^*)
現実味のある学生の青春話し!
最近は転生ややり直し系が多くて現実離れな話しばかり読んでるからか、こう言う(ˊᗜˋ)内容は逆に新鮮で読んでて素晴らしい(*´ ω`*)by 茶トラの福丸-
すごくおもしろい
青春ものではありますが、すごく良かった!ヒロインが上○石萌○のような純情な女子っつうのがたまんない!
by 50629-
もどかしい
誰が誰を本当は、好きなんだろう? 高校生位のお年頃って、ひとりでジタバタしますよねー。真面目に考えちゃったり、友情優先にしちゃう子ほど、トコトン ド壺に。。主人公JK が
典型的な子ですね。もっと 自分の気持ちを前に出してー、大丈夫だからーと、毎回応援団に、なりながら読んでます。by ばらは-
安堂くんが、何気に甘々でかわいすぎる(笑)フラれたばっかりだから、さみしいのかなー、罪な男だぜー(笑)
by ピチロー-
せつない
主人公も相手の男の子も切ない感じで、高校生らしい心の変化が、うまく描かれている感じです。ハッピーエンドを期待します
by さくら322-
安堂くん!小林さんのことちゃんとみててあげてねー!イケメンのかれしを持つ彼女は大変なんだから...。まだ無料分しか読んでないけど小林さん、ファイトー!
by ぴんはら-
安堂くんが振り回しているようで、実は天然なちえりちゃんにより、ストレートにいい感じにならないところがもどかしいけど、それがまたいいんだろうな。
絵も可愛いしピュアラブです。by uyuうゆ-
キュンキュンします。
まだ少ししか読んでませんが、お弁当を作ってと頼んだり、屋上で2人でお弁当食べたり、看病したり…キスしちゃうし💖
キュンキュンしまくりです💖by takuanぷー-