みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 ドキドキ高校生の恋いいです!遠い昔を、懐かしく思い出しました。登場人物、感情揺れる!はらはらしますが、とてもいい作品でした! by なののか-

0 0

4.0 派手目の男の子とちょっと抜けてる女の子。
 この組み合わせばっかり。
 なんで逆はないんだろうか?きゅんきゅんしないのか?by ちょびびびびび、-

0 0

4.0 傷心な心を癒すには、新しい恋しかない…でも、想いを断ち切れていなければ、過去を引きずるし、戻ってしまうこともある
 なんだかなー
 安堂君は違っててほしいby ささまるかっち-

0 0

4.0 キュンっとします!作者さんにハマって読み始めています!ストーリー展開も自然で登場人物たちもかっこかわいい〜感じで楽しみにして読んでます! by がいせぃ-

0 0

4.0 この作者さんの前作が良かったので、こちらも読み始めました。
 こちらは高校生のお話です。彼がなんだかよくわからない子だなぁby ZZZ17-

1 1

4.0 素直でいい感じありがちなストーリーでも、キャラやセリフも自然で好感度高かったです。イケメンも嫌味じゃないし、ジェラシーも可愛いい。 by ななからこ-

0 0

4.0 安藤くん、いい‼️カッコいいのになんだか寂しがり屋さんで!しかも小林は面白い子だし。続きが早くみたいです by 2人のマミー-

0 0

4.0 恋する相手は女子高生の主人公は、イケメン同級生と、先生のいけない関係を知ってしまった。
 イケメン同級生のことが、段々気になってしまう。二人の関係が気になる。by かめたろう2号-

0 0

4.0 平凡な小林さんに王子様が突然大甘え(結構な密着ハグ)してくるあたりは…
 ちょっと気を許しすぎ…唐突過ぎる…ように感じましたが、
 誰にも言えない恋って苦しいし、その秘密を唯一知られてる相手だし、しかも失恋したてだし…
 あり…なのかな?by コハルモカ-

0 0

4.0 青春って感じですね。ラブラブってなかなか難しい( ˘•ω•˘ )
 これから読み進めて堪能出来たらとおもいます。by かこみっく-