みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

胸キュン
するのではないでしょうか?
特にティーン世代には。笑
おばさんには、純粋すぎて、やや物足りないかな笑by まーはーまー-
イケメン男の子と天然素直な女の子。
ザ少女漫画!って感じだけど、安堂くんカッコいい!し、絵も可愛い。
続きが気になる~!by たねみん-
綺麗な絵と描写ですね。ストーリーはテッパンですが、なかなか素直になれなかったり、言っちゃえよーと思ったりハラハラもありますが、先が気になっちゃうところが好きですね!
by とくめい‥-
最初は子供っぽい話かなぁと思っていましたが、読んでいるうちにだんだんハマってしまいました。
学校一のイケメンが確かにカッコイイ!絵が好みです。
13話までしか読んでいませんが顔がタイプなので星4です!by なななんと!-
タイトルとはウラハラに恋の予感や可能性大でどんどん話にのめり込まれちゃいました。青春っていいですよねぇ。
by はむどん-
絵はきれい!
安藤君、かっこいいんだけど、なんどかにえきらないな。主人公も可愛いけど、可愛いすぎて、感情もおさない。ただ、無理廃止分しか見ていないので、この先、面白くなる事に期待してます。
by オレンジ003-
キュン
学校いちのイケメンが特別扱いしてくれる。
最高なシチュエーション。
でもなんだか難しいですね。
復縁しても悲しいし、主人公と付き合ってもそんなもんかい!ってなっちゃう。
どうなっていくんだろう?by ななななーんなん-
おもしろい!
最初はこんな展開あり?(笑)って思ってたけどだんだん主人公も男の子も好きになりました。続きを購入して読むか悩む〜
by みこぴこ-
先生は?
きっかけは半脅しからだったけど。。。
なんでお弁当おいしくもないのに食べたり屋上でまったりしたの?はじめから気になってたの?先生のことはまだ好きなの?by ちゃあちゃあちゃあ-
かっこいい
安堂くんがかっこいいー。もてるのわかるわ〜。主人公のちえりさんは、自分に自信が持てないのか真逆の行動ばかりでちょっとって感じだったけど、何とか安堂くんの勇気ある告白などでくっつきそうで一安心。
by まさかの癌-