みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 面白い主人公とイケメンヒーローとのやり取りがドキドキ楽しいです。王道少女マンガで楽しめると思います。おすすめ by ちびまるこ12345-

0 0

4.0 きゅんもーまじできゅんきゅんしすぎてる
 もうさせないでってぐらい😞💨
 少女マンガみたいな恋愛自分にも来ないかなあby 鷹也-

0 0

4.0 おしいいいストーリーだし、絵柄もとても可愛いし、キャラもいいんだけど、展開がやや雑なのが残念。安川くんに返事してるときに、横からでてくる安堂くんとか。そういうところ。 by どりふたーず-

0 0

4.0 ドキドキしますー!
 安堂くんとちえりちゃんの微妙な関係がなんとも好きです。
 友達とも違うし、恋人でもないし。
 次が楽しみでわくわくします!by ももいちごバナナ-

0 0

4.0 意外といいかも毎日無料まで読んだ
 ちえりちゃんが振り回されてるし
 ちえりちゃんを置き去りにして、先生のところまで呼び捨てでかけていくなんて
 ちえりちゃんがかわいそう
 でも物語はいいから、さっき言ったとこが残念で、マイナス一かなby abcdehg-

0 0

4.0 まだ1話しか読んでないけど、これからどうなるのとっっってもたのしみです!やっぱり漫画はヒロインとイケメン男なのね、、 by んーちゃ-

0 0

4.0 小林ちゃんが好き小林ちゃんのキャラがすごい好きです
 安藤くんのために頑張るところとか、気づかいしてるところとか、全部含めてめっちゃ可愛いby 白米1125-

4.0 サイコーすぎる❤️珍しい美男美女恋愛‼︎
 安藤くんのタッチがめっちゃ好き❤️
 途中までしか読めてないけど予想 100付き合うよね〜by 7番さん-

0 0

4.0 うーん、、まず、絵柄は綺麗で可愛くて個人的にはすごく好みなんだけど、、
 話の内容がイマイチ、、
 課金してでも見ようとは思わんby ababab_t-

0 0

4.0 題名の意味がちょっとよくわからなかったけど、内容は嫌いじゃない。ただ終盤そんなのあり!?いくらなんでも同情だけで理由にならないでしょ!!ってイライラした(笑) by (>_<)くぅー-